Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите как установить php на PC? 
:(
    Опции темы
Rik3D
Дата 7.10.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот, решил изучать php, скачал учебник, все вроде бы описанно нормально но установка пхп - для меня вообще не понятна. Пожалуйста, объясните так сказать на пальцах - что надо скачать (и если возможно дайте ссылочку откуда) и что сделать? Заранее огромное спасибо!!!
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 7.10.2005, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 7.10.2005, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Качай denwer, вот последняя версия там при установке тебе всё по русски расскажут, и к тому же весит меньше чем Апаче, а по возможностям почти одинаково, советую denwer - меньше возни

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 7.10.2005, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Куксикус успокойся со своим Денвером, пожалуйста, надоело уже. Не надо людям советовать Г всякое !!
PM ICQ   Вверх
Bastet
Дата 7.10.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Тильзит

Всего: 6

Mal Hack, а почему Деневер плох для изучения РНР?
*я не ставлю под сомнение твое мнение, просто интересно: сама изучаю*
--------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 7.10.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Bastet @ 7.10.2005, 21:51)
*я не ставлю под сомнение твое мнение, просто интересно: сама изучаю*

Уже не раз писал.
1. Глюки.
2. Программист должен все делатьсам, в том числе и уметь настроить самостоятельно сервер.
PM ICQ   Вверх
R.M.
Дата 8.10.2005, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Mal Hack

Может программист и должен а новичок которых хочет начать обучаца пхп - самое то!
Сколько пользуюсь денвером ниразу небло глюков.

И скажи теперь чем же денвер Г ?

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 8.10.2005, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата
И скажи теперь чем же денвер Г ?

Во-первых, это огрызок. И пхп, и перл там обезображены до неузнаваемости.
Во-вторых у него нет никаких преимуществ перед нормальным полноценным сервером. Так нахрена тогда его ставить.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
R.M.
Дата 8.10.2005, 06:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

nerezus

Преимущество его в том что ненадо скачивать php, apache, mysql и т.д. а можно скачать всё в одном наборе, и причём весит это всё намного меньше, конечно может там не всё, но для новичка ИМХО это самое лучшее т.к. всё по русски, всё расписано и всё просто и начинать проще снего а не с установки всегд указанного выше.

И кстати если кто заметил в каком месте там урезано скажите, а то чтото я неразу неслышал что именно там урезано и не разу с этим не сталкивался smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sancher
Дата 8.10.2005, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

О недостатках Денвера :
мне тоже посоветовали скачать Денвер, установить его и не мучется с ручной инсталяцией php,mysql и тд.
Установил я его один раз - не пашет, второй - не пашет,третий.. и к разу пятому он заработал , причем алгоритм моих действий был один и тот же .... (проблем с установкой не меньше было)
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 8.10.2005, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Sancher

Что там можети быть нетак? Там тя всё по русски спрашивают а ты тупо нажимаеш да или нет и т.п. И как он может неработать? Я до таво как денвер поставить вобще пхп и всём таком был поный 0.
Купил книгу и по ней стал учица, и всё у меня прекрасно работало и работает сейчас.

Возможно ктото тут скажет про заглушку на sendmail но помоему если ты пишеш на своём компе какойто скрипт удобней смотреть отправляется ли твоё письмо чем каждый раз заходить в инет и отсылать его себе

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 8.10.2005, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата
Может программист и должен а новичок которых хочет начать обучаца пхп - самое то!

Вот из такого новичка никогда программиста хорошего не будет...
Поверь...
Цитата
И кстати если кто заметил в каком месте там урезано скажите, а то чтото я неразу неслышал что именно там урезано и не разу с этим не сталкивался

Вот потому что не сталкивался, поэтому и не знаешь...
PM ICQ   Вверх
lovermann
Дата 9.10.2005, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Прага

Всего: 8

В программировании важно понять, как работает система. РНР -- не исключение. Хочешь сервер - установи его и настрой, если тебе с ним дальше работать. В процессе установки ты начитаешься полезной информацией, которая тебе в будущем только поможет. Вот не будет один модуль работать - ты уже знаешь, где искать проблему. И так во всём. А на всё готовое придти и программировать - это не дело.

Я пока себе Visual Studio ставил, столько интересного в адрес MS прочитал, а также узнал много полезного о NET.
PM WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 9.10.2005, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Mal Hack

Если ты сталкивался, расскажи, очень интересно

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 9.10.2005, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата
Если ты сталкивался, расскажи, очень интересно

Я уже не раз об этом тут писал... Ищи..

И вообще, не надо думать, что ты умнее всех.. Опыта пока у тебя нет, поэтому не думай, что то, что ты делаешь есть правильно.
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0842 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.