![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Rik3D |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот, решил изучать php, скачал учебник, все вроде бы описанно нормально но установка пхп - для меня вообще не понятна. Пожалуйста, объясните так сказать на пальцах - что надо скачать (и если возможно дайте ссылочку откуда) и что сделать? Заранее огромное спасибо!!!
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Качай denwer, вот последняя версия там при установке тебе всё по русски расскажут, и к тому же весит меньше чем Апаче, а по возможностям почти одинаково, советую denwer - меньше возни
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Куксикус успокойся со своим Денвером, пожалуйста, надоело уже. Не надо людям советовать Г всякое !!
|
|||
|
||||
| Bastet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: 3 Всего: 6 |
Mal Hack, а почему Деневер плох для изучения РНР?
*я не ставлю под сомнение твое мнение, просто интересно: сама изучаю* --------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Уже не раз писал. 1. Глюки. 2. Программист должен все делатьсам, в том числе и уметь настроить самостоятельно сервер. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Mal Hack
Может программист и должен а новичок которых хочет начать обучаца пхп - самое то! Сколько пользуюсь денвером ниразу небло глюков. И скажи теперь чем же денвер Г ? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Во-первых, это огрызок. И пхп, и перл там обезображены до неузнаваемости. Во-вторых у него нет никаких преимуществ перед нормальным полноценным сервером. Так нахрена тогда его ставить. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
nerezus
Преимущество его в том что ненадо скачивать php, apache, mysql и т.д. а можно скачать всё в одном наборе, и причём весит это всё намного меньше, конечно может там не всё, но для новичка ИМХО это самое лучшее т.к. всё по русски, всё расписано и всё просто и начинать проще снего а не с установки всегд указанного выше. И кстати если кто заметил в каком месте там урезано скажите, а то чтото я неразу неслышал что именно там урезано и не разу с этим не сталкивался -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Sancher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
О недостатках Денвера :
мне тоже посоветовали скачать Денвер, установить его и не мучется с ручной инсталяцией php,mysql и тд. Установил я его один раз - не пашет, второй - не пашет,третий.. и к разу пятому он заработал , причем алгоритм моих действий был один и тот же .... (проблем с установкой не меньше было) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Sancher
Что там можети быть нетак? Там тя всё по русски спрашивают а ты тупо нажимаеш да или нет и т.п. И как он может неработать? Я до таво как денвер поставить вобще пхп и всём таком был поный 0. Купил книгу и по ней стал учица, и всё у меня прекрасно работало и работает сейчас. Возможно ктото тут скажет про заглушку на sendmail но помоему если ты пишеш на своём компе какойто скрипт удобней смотреть отправляется ли твоё письмо чем каждый раз заходить в инет и отсылать его себе -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Вот из такого новичка никогда программиста хорошего не будет... Поверь...
Вот потому что не сталкивался, поэтому и не знаешь... |
||||
|
|||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 8 |
В программировании важно понять, как работает система. РНР -- не исключение. Хочешь сервер - установи его и настрой, если тебе с ним дальше работать. В процессе установки ты начитаешься полезной информацией, которая тебе в будущем только поможет. Вот не будет один модуль работать - ты уже знаешь, где искать проблему. И так во всём. А на всё готовое придти и программировать - это не дело.
Я пока себе Visual Studio ставил, столько интересного в адрес MS прочитал, а также узнал много полезного о NET. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack
Если ты сталкивался, расскажи, очень интересно -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Я уже не раз об этом тут писал... Ищи.. И вообще, не надо думать, что ты умнее всех.. Опыта пока у тебя нет, поэтому не думай, что то, что ты делаешь есть правильно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |