![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Вот такое дело. У нас в конторе программер я один, и вообще кто более-менее сечёт в компьютерах очень немного. Поэтому со всеми дурацкими вопросами все бегут ко мне и без конца дёргают меня. К дурацким вопросам я отношу вопросы типа: "А как вставить картинку в документ Word", "Как сконвертировать картинку в формат JPEG", "Как отправить почту из The Bat!", "Как разбить RAR архив", "Как вырезать слой в Photoshop", "Как загрузить файлы по FTP" и т.д.
Поэтому возникает куча проблем типа: сидишь отлаживаешь какой-то сложный код, или выдумываешб какой-то алгоритм или ещё что, куча всякой всячины в голове, и тут прибегает секретарь и её как обычно очень срочно нужно вставить картинку в документ - всё конец отладке - нужно всё бросать и идти в её кабинет за тридевять Земель и показывать её сию премудрость. Я уверен что не один сталкнулся с этой проблемой, объяснять всякую ерунду секретарям и менеджерам, поэтому прошу поделиться ссылками на FAQ'и для этой категории граждан и собрать здесь список подобных вещей. Чтоб я их смог выложить на корпоративном сайте и по всем несерьёзным вопросам всех отправлять туда. Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 15.11.2005, 20:07 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Частично эти материалы уже есть. Ведь есть разделы, например, по Офису и Фотошопу.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Я их Смотерел. Надо попроще. "Мои" не поймут
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
DemoCode, даже если такой фак будет существовать, его никто не будет читать. Что для ворда нет справки на русском языке? Или трудно купить на фирму книжку по фотошопу?
Надо просто за каждую услугу ввести символическую плату - например бутылку пива. Гарантирую тебе, что через некоторе время тебя перестанут беспокоить по всякой фигне и начнут уважать твое рабочее время. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
||||
Так и сделаю.
Точно, ты прав. Сегодня я сказал одному менеджеру: "Посмотри справку/помощь/хелп". Он ответил: "А как это сделать?". -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |