![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Amater |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не устанавливается опер.система с диска винд.х.р.В биосе установил загрузку с сд рума.После перезагрузки комп зависает черный экран и риска.Если можете подскажите что делать?
![]() |
|||
|
||||
PPS05 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 6.11.2005 Где: Беларусь, Минск Репутация: 1 Всего: 7 |
Может CD-ROM не загрузочный?
-------------------- Ушел с форума и не вернулся. |
|||
|
||||
Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
А у тебя какой БИОС? Уже когда-нить работал с загрузочными дисками? некоторым сачала дрова CD через командную строку надо впихать.
--------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
думаю биос не у него не первобытный чтобы не распознал сидюк. у меня несколько загрузных дисков и только двое из них работают. и то, один кое как, а другой нормально но бывает и он пускается не с первого раза. с твоего диска раньше ставили систему? попробуй сменить диск. при покупке диска я лично искал такой чтоб на нем была только система(без лишней лабуды), максимум еще и офис(обычно в нагрузке с системой), у меня такой,и я его очень берегу.
|
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
а ты не пробовал форматировать диски,
а вооюще мгоу посоветовать диск : золотой софт 2005 диск6:xp professonal с него точно пойдет |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Amater,
1.у тебя вообще загрузочный диск есть. Если да ,то попробую сделать так: Вставь загрузочный диск(в смысле который проверенно работает)с поддержкой СD-ROM.Затем(уже после нормальной его загрузки) вытащи этот загрузочный диск и вставь с Windом и пропиши: D:\I386\winnt.exe(где D:\ буква СD-ROM) Так ты вручную запустишь установку ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
а как на счет ошибки данное приложение не является DOC приложением !? Добавлено @ 18:09 вообще-то мне кажется у парня просто нет загрузочного диска а какой нибудь клон... хотя не буду так уверен... но опыт грит что скорее всего ето так.! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Не,для установки из-под Windows файл winnt32.exe,а из под дос winnt.exe Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 20.11.2005, 18:06 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А что у тибя былы с этим проблеммы??????? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |