![]() |
|
|
![]()
|
|
| Delete |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно сделать кнопки в клиентской области, картинками. Я скачала CxSkinButton, и теперь не знаю, с какого бока к этому подойти
Подскажите что-нить дельное... Только в google не посылайте, я как раз оттуда ;) |
|||
|
||||
| Delete |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну никто не знает чтоли??
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Какой класс представляет отображение у тебя? CFormView подойдет влепить?
--------------------
|
|||
|
||||
| Alexsar |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Для классов производных от CView
Добавь переменную типа CButton например CButton pusk; Дальше содай обработчик сообщения WM_CREATE для своего класса представления вот листинг
вот листинг CreateButton
дальше приши обработчик для кнопки как сделать с картинками для класса CView не знаю Если для обычного диалогового приложения, то добавь растровый ресурс для кнопки в нажатом и в отжатом состоянии свяжи кнопку с переменной CBitmapButton m_pusk; установи для кнопки свойство Owner Draw, затем измени названия ресурсов: например кнопка называется PUSK(в поле Caption) то для отжатого состояния имя ресурса следеут изменить на "PUSKU"(в свойствах ресурса поле ID), а для нажатого - на "PUSKD", кавычки ставить обязательно. OnInitDialog добавь строчку
вроде всё |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |