![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
bestactive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Меня зовут Владимир - я один из лудших раскрутчиков сайтов.
Мой проект www.bestactive.com за 2 месяца на первых позициях в Яндексе по словам: Иммиграция Эмиграция Пмж Внж Словакия . ИЦ - 750 (пока) Я хочу открыть свою фирму в Москве по Веб дизайну, созданию сайтов,раскрутки сайтов(эту часть работы возьму на себя).И открыть фирму по дизайну квартир, офисов и ресторанов и ремонту квартир и офисов. Ищу веб дизайнеров,дизайнеров по помещениям, специалистов по созданию сайтов. Я хороший организатор и директор - сделаю всё возможное для продажи Вашего таланта - обеспечу Вас работой. Все кто имеет талант и хочет в этой жизни добится успеха - добро пожаловать.Я очень ответственный и пунктуальный человек - тогоже и ожидаю от своих будущих партнёров. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() |
|||
|
||||
bestactive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
нужен хороший-дейвствительно хороший программист!
|
|||
|
||||
bestactive |
|
|||
Выше написаное оставлю без коментария.
Люди поинтелигентнее надеюсь поняли о чём речь. Нужен проживающий в Москве программист - для партнёрства в новой фирме. Есть очень хороший дизайнер и я. с ув.Владимир |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
А этот хороший дизайнер - не он ли сайт делал?
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
До меня только сейчас дошло!
![]() ![]() [email protected] - после этой строчки понял, что нельзя всерьез воспринимать написанное ![]() Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 15.10.2005, 21:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |