![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Здрасте!!!
Возник такой вопрос при регистрации допустим на пайпэл необходимы данные карты, вопрос примут они Visa Electron или надо ченить по солиднее типо Classic или Gold и второй вопрос: посоветуйте какую-нибудь приличну платежную систему с репутацией, по возможности что бы много народу пользовалось и тп Спасибо! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я конечно не уверен, но разве PayPal с Россией вообще работает? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Думаю, что Visa Electron не покатит
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ага точно, вроде не работает а подскажите какуюнить нормальную платежную систему используюмую во всем мире stron ага не прокатит, вчера узнал, ну я думаю Visa Classic пойдет? |
||||
|
|||||
| chaos |
|
|||
а вообще WebMoney пользуют не в России, те где еще используют эту платежную систему?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Думаю, что в Европе проблем быть не должно, да и в США и Канаде тоже
С визой классик проблем быть не должно. Там с другой стороны, на поле с подписью, есть номер карты + ещё 3 цифры. Насколько знаю, это как раз для расчётов в Интернете Это сообщение отредактировал(а) stron - 14.10.2005, 09:27 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |