![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| pish_r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
С дбф работать ч/з ODBC и подобные работать не очень-то удобно. Поэтому года полтора назад написал класс для прямого доступа к дбф. Но если нужно связать таблицы, а таблицы большие, то конструкции типа
оказываются не только утомительны, но и долго работают. Поэтому нужно либо писать на клиппере или фоксе, что для меня унизительно Может кто знает где найти, или сам писал... Или выслушаю альтернативные идеи. --------------------
________________-=тУт быЛ pisH_r=- |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Сейчас народ опять зашумит
Advantage Client Engine API / DLLs v6.2? -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| pish_r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное, это не совсем то, что мне нужно. Я отказался от ODBC только потому, что неразумно стрелять из пушки по воробьям. Их API работают без сервера? Вряд-ли
Пишу на Visual C++ --------------------
________________-=тУт быЛ pisH_r=- |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Для десктоповых приложений у них там есть локальный сервер - adsloc.dll. С ним работает локальный движок ace.dll. К нему имеется API интерфейс. Ну и пару текстовых файлов настройки. Вот и все, что нужно.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |