![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет!!!
Вопрос собственно в названии темы. Ну и соответственно если нет, то предложить адрес, откуда её можно установить, хотя с этим я разберусь. Проблема в том, что бы определить её наличие или отсутствие. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 6.10.2005, 11:54 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Чесно говорю, не работаю с Jav`ой, так что не могу точно сказать.
Уверен для Сардара это орешки, но я дам толчок: посмотреть Enjoy ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Да нет, в том то и дело, что мне нужно проверить её наличие на стороне клиента, а не локально. Потому я и запостил вопрос сюда. Правда Java тоже работает на клиенте, но ведь если нет JVM, как запустится программа, хотя бы для того, что бы определить сможет она работать или нет? Думаю может, нужно что-то в теге <applet></applet> прописать или между ними?
Сейчас посмотрю все параметры <applet>, в учебниках. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 6.10.2005, 19:11 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
navigator.javaEnabled() тебе всё раскажет. Правда зачем проверять наличие JVM, ведь апплет просто не запуститься, а бродилка попросит автоматом установить нужный плагин.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Sardar - спасибо, сейчас попробую.
ЗЫ: Вообще-то когда захожу на страницу с апплетом, IE сразу же предлагает установить JVM, но проблема в том, что он перенаправляет меня на страницу Microsoft.com, где мне просто сообщают о том, что у меня не установлена виртуальная машина Java. Я же хочу сделать так, что бы появлялось окно, где сообщение об отсутствии JVM и естественно ссылка на Sun'овскую версию JVM. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
JVM не только Sun выпускает, но и IBM, да и ещё другие ![]() javaEnabled не говорит что JVM не установленна, она может быть просто выключенна. У меня java выключенна, т.к. в поисках инфы прохожу по многим сайтам, включая домашние странички, напрягает если кто кнопку/меню апплетом сделал, секунд 5-10 браузер не реагирует. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |