![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Гость_Lena |
|
|||
|
Unregistered |
Диск был разбит на 2 логических. После непродолжительной эксплуатации комп. перестал загружаться, выходило сообщение: "NTLDR is missing...". Попыталась переустановить систему с мультизагрузочного, не вышло, появилось сообщение, типа файловая система повреждена (FAT 32). Подключила его как Slave и отформатировала (сделала NTFS), не помагает, все равно не хочет устанавливать. Что делать, может неправильно форматирую???
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Не все материнские платы могут грузиться с slave диска, поэтому лучше оставить его master-ом, и попробовать переустановить систему еще раз с обязательным форматированием раздела на который идет установка. P.S. А дистрибутив точно рабочий (а то мне все эти "мультизагрузочные", не внушают доверия)? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| BesAndrei |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А я ваще думаю, что Win XP-ень надо ставить только на NTFS, FAT32- уже не то!
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Была у меня таккая же проблема! Это полетел загрузчик... Но я после этого нормально поставил систему, проблем не было. Попробуйте установить систему с другого установочного диска. Скорее всего проблекма именно в установочном диске |
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
У меня тоже была такая проблема.
После двух недель мучений и попыток сохранить информацию Это сообщение отредактировал(а) DragonFire - 16.10.2005, 16:49 |
|||
|
||||
| Azbaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
..... Винды копировались .... медленно.... за 17+ часов (на другом компе все было "ок") проблема может таиться в HDD.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |