![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Bacardi |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Пытаюсь сделать авторизацию. Но результат меня не устраивает ввиду того, что что-то работает не так, как я того хочу.)
В файле auth.csv храню логины и пароли:
Скрипт login.php предоставляет пользователю форму ввода логина и пароля и отправляет его файлу проверки ввода:
файл проверки ввода checklogin.php открывает файл с логинами и паролями, получает из массива $_POST введенные строки, и в цикле пытается их сравнить:
В результате ввода правильного логина и пароля скрипт мне открывает страницу login.php, будто они не правильные. Я написал в нужных местах операторы echo, для проверки данных:
и вот, что я получил:
Вопрос: какого ... он не хочет полностью сохранять строку в массив login[]. --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
||||||||||
|
|||||||||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Не нужно так долго ... делай проверку еще при четение файла:
P.S. Насчет проблема - может быт у тебя включено register_globals и скрипт выполняет $login[0] как $_POST["login"][0]... попробуй имя переменной променить Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 14.10.2005, 15:50 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Bacardi |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
идея классная. щас попробую.
попробую, хотя и сомневаюсь немного.) Добавлено @ 16:00 а чего ее менять, когда у тебя уже проверка без них обходится. др дело, что опять не работает. не хочет распознавать логины и пароли. Добавлено @ 16:02 ой. соврал. все работает. спасибо! off topic --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
||||
|
|||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Провер значения $log и $pas, которые получаеш?
P.S. Опоздал. Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 14.10.2005, 16:08 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Для кого писал: http://vingrad.ru/PHP-ART-002849
Есть там правда, пара недочотов, но суть - работает. |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
А если на сервере нет БД ? -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А где ты такие сервера видел? Да, в теории и на практике есть, но блин, как без БД работать-то? Авторизация просто так не бывает, а бывает на каких-то проектах. Их тоже на файлы все? В конце концов есть бесплатные сервера БД. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |