![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Гость_Константин |
|
|||
|
Unregistered |
Здрасвуйте.
Мне очень интересно как заставить чужое приложение принять фаил каторый на него перетащили из моего приложения, подобно тому как это чужое приложение принимает файлы каторые на него перетащили из окна Explorer-ра. Если можно то дайте пример. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Чужое приложение никак, если оно этого не хочет. В своем ради бога, а обработку в чужой код не засунешь. |
|||
|
||||
| Гость_Константин |
|
||||||
|
Unregistered |
Snowy Почитайте по внимательней мой вопрос.
Потому, что судя по вашему ответу я понимаю что вы меня и за программиста не считаете.
Ну естесвенно оно должно иметь приём зброшенных на него объектов, но неужели мне в своём вопросе нужно указать, что я знаю что чужое приложение должно уметь тото-тото ... Такие вещи называются само сабой разумеющиеся, и не требуют указания на них.
Слово "Заставить" в данном контексте не подразумевает изменение кода чужого приложения, неужели это тоже нужно указывать. (Я знаю что нельзя изменить код чужего приложения темболее во время его исполнения, и не спрашиваю как это сделать) Почему вы меня не поняли ведь написано:
|
||||||
|
|||||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
В DRKB раздел "Перетаскивание объектов, Drag and Drop, Docking".
Там почитай общую теорию и конкретный пример. |
|||
|
||||
| mj4444 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не у всех есть возможность скачать многомегабайтную DRKB, а в Online Faq поиск не работает пчмута (тот что слева)... было бы неплохо сообщить админам, чтоб исправели... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 6 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |