Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка модуля на хостинг, На хостинге нет модуля энтого 
:(
    Опции темы
r
Дата 14.10.2005, 19:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет Народ! Проблемма вот в чем, на хостинге нет модуля Session.pm, и переписывать тонну кода в лом, слышал что можно установить модуль (так сказать без помощи админа), в какую-нибудь папочку, а в скрипте указать пути к нему. Помогите кто знает столь мудрый процесс.
Спасибо.
  Вверх
sharq
Дата 15.10.2005, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 28

r читай статью Установка perl-модулей, скачать здесь.

smile

--------------------
[color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color]
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
r
Дата 15.10.2005, 16:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Для начала СПАСИБО!!! Затем вопрос, Вы
sharq хотели поиздеватся над пользователями которые не зарегистрированы на вашем форуме, Вы знаете ссылка не работает т. к. я не зарегистрирован, можно было просто не отвечать на этот вопрос. Я ведь в принципе надеялся только на Вас т. к. Вы недавно интересовались этой темой на другом форуме. Еще раз спасибо, ответ был исчерпывающем.
  Вверх
korob2001
Дата 15.10.2005, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Цитата

sharq хотели поиздеватся над пользователями которые не зарегистрированы на вашем форуме, Вы знаете ссылка не работает т. к. я не зарегистрирован, можно было просто не отвечать на этот вопрос. Я ведь в принципе надеялся только на Вас т. к. Вы недавно интересовались этой темой на другом форуме. Еще раз спасибо, ответ был исчерпывающем.

А как по мне, то издеваешься ты сам над собой. Ты уже здесь, можно сказать, постоянный участник и до сих пор не зарегестрирован. Регистрация здесь бесплатная и занимает меньше минуты, никаких сверх секретных данных вводить не требуется. smile После чего тебе будут открыты некоторые возможности, которые не доступны не зарегестрированным пользователям, в том числе и закачивание файлов.
Причину нужно искать впервую очередь в себе, а не в ком-то.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
sharq
Дата 15.10.2005, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

Цитата(r @ 15.10.2005, 17:02)
sharq хотели поиздеватся над пользователями которые не зарегистрированы на вашем форуме

К сожалению, все нюансы незарегистрированной жизни на форуме я не знаю smile , поэтому не мог даже представить, какого это. smile

Цитата(r @ 15.10.2005, 17:02)
Вы недавно интересовались этой темой на другом форуме

Вот этого я не понял... ну, да ладно. smile

Эта статья еще есть в ФАКе, но туда тоже, наверно, доступ закрыт, поэтому нет регистрации, нет статьи.

smile

--------------------
r
Дата 15.10.2005, 21:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(sharq @ 15.10.2005, 18:16)
Вот этого я не понял... ну, да ладно. smile

Твой тезка, а может быть и ты
А вообще я здесь не участник, а гость который обращается за помощью.
##################################################
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, korob2001.
##################################################
Это-же не я писал!!! ЛЮДИ ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!! smile
  Вверх
sharq
Дата 16.10.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

r вот это ты отковырял пост smile уже год прошел, за который я разобрался и написал статью, которую тебе предлагаю.

Хватить здесь оффтоп развивать!
если ты хочешь прочитать статью и узнать как установить модуль, я могу тебе на мыло скинуть, хотя лучше зарегистрируйся и скачай или поищи в этом форуме, я где-то очень подробно это описывал.

smile

--------------------
korob2001
Дата 16.10.2005, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, korob2001.

Хех, smile тебя ведь никто не гонит, скорее наоборот.

--------------------
ьфкдшл
Дата 16.10.2005, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Да-а-а, сплошные приколы, зарегил я почтовый ящик, зарегился у вас, скачал этот pdf, который
любезный sharq предоставил, и вместо статьи я лицезрел пустоту. Как энто понимать все шутим? smile
PM MAIL   Вверх
sharq
Дата 16.10.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

ьфкдшл плохо качаешь, ссылка совершенно рабочая.
Никаких приколов здесь нет.

smile

--------------------
korob2001
Дата 17.10.2005, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Млин, то хер длиный, то рубаха короткая. smile

--------------------
ьфкдшл
Дата 17.10.2005, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile Там-же pdf обычный, ну открываю я его Acrobat Reader'ом, а дальше пустые страницы, может
reader не той версии, может руки кривые, у меня или еще у кого. Может и не reader'ом надо читать, может его вообще читать не надо. smile
PM MAIL   Вверх
sharq
Дата 17.10.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

Для тех, кто на танке и не имеет нормально софта - смотреть здесь.

Только это первая версия, вторая как раз в pdf.

smile

--------------------
r
Дата 17.10.2005, 21:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот это по существу, но не для тех кто на танке, а для тех кто в танке. smile Мне нужна эта информация, несмотря на то что я уговорил админа модуль поставить. Душевно благодарю, за потраченное на меня время. С уважением r. smile
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl: CGI программирование"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются вопросы относящиеся только к CGI программированию
  • Если ваш вопрос не относится к системному или CGI программированию, задавайте его в общем разделе
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", качать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.