![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Gorinich |
|
|||
|
Unregistered |
Люди-человеки , помогите!!! Как сделать так, чтобы WebBrowser с загруженным документом реагировал на события OnKeyDown, OnMouseOver и т.д.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
А чем не нравится-то?
Вообще для полноценного контроля над TWebBrowser без ApplicationEvents.OnMessage не обойтись. Особенности, блин, реализации. Какие есть конкретные проблемы? |
|||
|
||||
| Gorinich |
|
|||
|
Unregistered |
Во-первых не знаю как ловить сочетания клавиш. А во вторых слышал , что можно подключиться к объектной модели DHTML, но не знаю как
|
|||
|
||||
| December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Существует ряд вариантов, половина из них подходит для работы с TWebBrowser. Часа через 4 выложу свой механизм отлова, он довольно хорошо отлажен.
Это меня тоже интересует, но исследовать данный вопрос ручки не дошли |
||||
|
|||||
| December |
|
||||
Я делаю так...
Для комплекта...
И напоследок... Ты наверняка читал про то, что если не пошаманить с функциями IsDialogMessage, TranslateAccelerator, то много-много чего в ТВебБродилке работать не будет. И наверняка пошаманил |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Большое спасибо за примеры! Посмотрев пост о замене Find'a, я попробовал
BOOL RegisterHotKey( HWND hWnd, // window to receive hot-key notification int id, // identifier of hot key UINT fsModifiers, // key-modifier flags UINT vk // virtual-key code ); перекрываю WebBrowser' овские CTRL+F и CTRL+Z ,перехватываю WMHotKey и выполняю свои действия На счет подключения к событиям DHTML. В инете везде развешена статья Тимофея Чадова "Подключение к событиям объектной модели DHTML при использовании WebBrowser-control", но пример дан на С++, а я в нем не очень шарю. Описывается подключение к событиям с использованием ConnectionPoints, MFC, CHtmlEventSink и т.д. Вообще не нашел примеров на Delphi. December, зря ты упомянул IsDialogMessage и TranslateAccelerator вопросов возникло еще больше И еще в догонку Я делаю так (для простоты опишу однократное): 1.Отслеживаю нажатие клавиши DELETE. 2.Проверяю, чтО удаляется. Если картинка, то: сохраняю TreeView в фаил Undo.txt. 3. Удаляю вершину из TreeView, записываю TreeView в файл Redo.txt. При Undo делаю TreeView1.LoadFromFile('Undo.txt'), при Redo делаю TreeView1.LoadFromFile('Redo.txt'). Но так теряются иконки ассоциированные с вершинами (показывается только первая из ImageList'a) обновить почему-то не получается (может руки кривоваты). Конечно проще не всегда лучше, но может есть способ попроще |
|||
|
||||
| December |
|
||||
Стоп-стоп-стоп.
За примеры - всегда пожалуйста, но ещё читаем правила: один топик - один вопрос. Так что насчёт TreeView - это в общие вопросы.
Если не используешь TWebBrowser для сёрфинга и работы с вводом текста от пользователя, то можно не обращать внимания на это дело.
Тут не важно, cpp или Delphi, тяжелее с технологиями... Ладно, как-нить разберёмся... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |