![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Azbaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот, господа, и дамы разумеется, возник вопрос о синтезировании голоса из текста, нашел много разных утилит и прог, но голосовой движок (SAPI 4) не всегда работает с некоторыми прогами, нужен SAPI 5. Он конечно в XP встроен, правда с поддержкой Eng. языка - а вот русского я так и не нашел.
Вопрос: Где скачать, если таковой существует? |
|||
|
||||
Azbaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
Equilibrium |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
По-моему где та на сайте мелкомягких валяецца! Бесплатный, великий и могучий Русский язык!
![]() |
|||
|
||||
Azbaz |
|
|||
В аттестате имел 3 по рус.яз, но при этом делал меньше ошибок в тексе тех, кто учился на 5, неправдали справедливое преподавание? Это сообщение отредактировал(а) Azbaz - 21.10.2005, 14:46 |
|||
|
||||
Equilibrium |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я тебя конечно поздравляю! Но б#@, тебя нужен был ответ на твой вопрос или просто хотел проверить наши познания русского языка!?
Кстати, учи инглишь... и прямая дорога на сайт мелкомягких (если ты не понял, то на Microsoft) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Equilibrium - 21.10.2005, 17:38 |
|||
|
||||
Azbaz |
|
|||
Ок, пойду на курсы "для лохов" токо потому что ты мне посоветовал
![]() P.S. кстати еслиб ты знал цель с которой я разыскиваю этот движок, думаю нестал бы разводить флуттт Это сообщение отредактировал(а) Azbaz - 24.10.2005, 09:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |