![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Давно пора в качестве отладочного потока использовать консоль.
Подскажите пожалуйста, как направить поток вывод именно в мной созданую консоль через CreateProcess -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 4 Всего: 49 |
Замем CreateProcess? Вот, наваял примерчик - GUI приложение создает консоль и выводит в неё текст.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Что-то у меня твой пример не особо работать стал, не отправлял он у меня ничего,
да и лень было разбираться, почему у меня никак у людей. Ты мне подкинул идею. Сделал так.
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| srd |
|
||||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 4 Всего: 49 |
Ну хз, у меня всё работало
Такой способ много лучше. Просто мне было интересно направить в созданную консоль стандартный поток вывода CRT. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
||||
|
|||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 33 Всего: 183 |
Посмотри еще функции _CrtDebugReport и связанные с ней. Можно поставить хук, можно указать, куда выводить стандартную отладочную информацию (в т.ч. в окно, в файл, и т.д.) ... много чего. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Neitron |
|
||||
|
Ох, извращаться из-за отладочной информации?? Не моё))) -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |