Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Double-click, где как настроить? 
:(
    Опции темы
bel_nikita
  Дата 22.10.2005, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

САБЖ

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
Дата 23.10.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Как я понимаю, ты имеешь в виду KDE, то это в Control Center настраивается.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
bilbobagginz
Дата 23.10.2005, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

никита... ты ета...не сильно нажимай, то :-)
а то так дойдем до:
'положите на мышку удобную для вас руку..., не поднимайте ее, она так не работает...'
'на мониторе вы видите маленькие картиночки... это "иконки"...'
'когда вы движете мышку (по СТОЛУ сказал!!!), то на экране соответственно двигается стрелочка...это "курсор" мышки .. вот...'
'слева в нижнем углу есть надпись "Пуск", подвиньте мышку так, чтобы "курсор" находился на этой надписи, и нажмите на левую кнопочку мышки....'
'Вот! молодец!'
'нет, вашего экрана я не вижу....'

это последний вопрос из серии: "как я могу установить курсор мышки в левый верхний угол".
хорошо ?

в Зюсе есссно все начинается Ястом. ( YaST2 )
[ полазай по менюхам, поищи что-нить похожее....на "настройки", "свойства", "мышка", и то же самое по английски ( "settings", "mouse", "properties", "input" и т.д. ), поклацай там мышью до посерения, и с такими глупостями "Хелп" почитать не стыдно.]

заодно и выучишь где что растет.

блин, пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0834 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.