![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
САБЖ
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
Как я понимаю, ты имеешь в виду KDE, то это в Control Center настраивается.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
никита... ты ета...не сильно нажимай, то :-)
а то так дойдем до: 'положите на мышку удобную для вас руку..., не поднимайте ее, она так не работает...' 'на мониторе вы видите маленькие картиночки... это "иконки"...' 'когда вы движете мышку (по СТОЛУ сказал!!!), то на экране соответственно двигается стрелочка...это "курсор" мышки .. вот...' 'слева в нижнем углу есть надпись "Пуск", подвиньте мышку так, чтобы "курсор" находился на этой надписи, и нажмите на левую кнопочку мышки....' 'Вот! молодец!' 'нет, вашего экрана я не вижу....' это последний вопрос из серии: "как я могу установить курсор мышки в левый верхний угол". хорошо ? в Зюсе есссно все начинается Ястом. ( YaST2 ) [ полазай по менюхам, поищи что-нить похожее....на "настройки", "свойства", "мышка", и то же самое по английски ( "settings", "mouse", "properties", "input" и т.д. ), поклацай там мышью до посерения, и с такими глупостями "Хелп" почитать не стыдно.] заодно и выучишь где что растет. блин, пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |