![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
Гугл использовал , там я кучу советов и ответов видел, но на пробу один натыкал не помогло... Знаю что в 90% случаях просто через меня кто то пытаеться выйти в инет.. Теперь вопрос лечение этой ошибки... заманала она меня
В системе обнаружен конфликт IP-адреса xxx.xxx.1.101 с системой, имеющей адрес сетевого устройства 00:1A:4D:35:D3:EE. В результате могут быть нарушены сетевые операции на этих системах. Он молчит.. думаю им до фонтана.. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Подробнее о топологии сети
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
наверное про топологию , я понял верно..
модем adsl, подключение как маршрутизатор(помойму так , правильно, он сам соединение постоянно держал) убрал, часто падало подключение. Настроил DNS и все вбиваю логин и пароль руками. Что еще ?(сорри в этих вопросах , я не чаго не знаю) -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Ваш IP адрес вероятно 192.168.1.1
Поменяйте его на другой с большим конечным числом, к примеру на 192.168.1.10. Однако, принимая во внимание ваше последнее заявление, советую вам пригласить к себе специалиста от вашего провайдера для произведения настроек вашего подключения. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
просто я могу и сам потратить пол часика и изучить инструкцию по настройке подключения, но лень меня погубит
Вопрос по смене IP как это сделать?
??? Как поменять? -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Подключение по локальной сети -> Свойства
Протокол TCP/IP -> Свойства Смотрите -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
смена IP, отменила интернет до седняшнего вечера, уже скачал инструкцию , буду с нуля по человечески настраивать Инет.
Это сообщение отредактировал(а) barin_Student - 3.2.2009, 12:05 -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Просветите, пожалуйста, из-за чего это произошло или выложите тут инструкцию, дабы я сам понял.
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
http://moon.kz/files/manual/manual_8816_8817.pdf , код ошибки которая появилась выложу вечером , тк , я счас на работе.
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Там очень четкие инструкции.
Нужно было сразу обратится к данному мануалу. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Мануал неучел:
1)Брендмауер(Винды) 2)Глюки самого модема(пока рестарт не сделал) модем не запахал, но и так по мелочи. А ошибка все равно есть. Как настроил: свойства сетевые : DHCP все раздает... ошибка есть ,была , и наверное если Вы не поможете и останеться -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
В мануале сказано про принудительное назначение адреса но не про DHCP.
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Принудительно не прошло, я и DNS прописал 2 штуки, и у локалки IP менял , он не лез на модем , на локалке состояние связи висит выполняется подключение(постоянно).
Какая разница , если я локалеке IP выдал 192.168.1.10 или локалке DHCP выдал 192.168.1.100? У роутера локальный адрес 192.168.1.1, конфлик то не должен быть , а он есть. Сори если что то еще не понял и утверждаю -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
у меня было такое, решил это так, в самом adsl-модеме прописать нужно свой айпи для нета, маску, шлюз, днс, а в сетевых настройках выставить галочки "получать атоматически..." |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Идея!
Завтра попробую.... -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |