Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание торгового центра, через платежные електронные системы 
:(
    Опции темы
Chriss
Дата 3.1.2007, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я не знаю куда правильно поместить эту тему .... вопрос в следующем: реально ли сделать следующую схему на сайте: продавец и покупатель на сайте договариваються о цене и сроках, условиях.... это все выбираеться например из выпадающего меню... когда они приходят к согласию нажимаеться кнопочка "submit" с одной и с другой стороны.... все вступает в силу, деньги с комиссией переходят на счет сайта от покупателя.... провадец на своей страничке может видеть сумму, которая принадлежит ему, но которую принять он сможет только после исполнения условий.... (кнопочка "accept" не активная ) когда сроки подошли... продавец нажимает кнопку акцепт и деньги переходят на его счет...
вот такая схема... меня интересует реальни ли такое сделать? на сколько реально (в $ эквиваленте)? и реально ли это сделать в какой-нибудь системе електронных платежей типа е-голд, вебмани... а лучше во всех сразу... ) Спасибо! 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 3.1.2007, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Chriss, конечно реально. Я такое делал.
PM WWW   Вверх
Chriss
Дата 3.1.2007, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Wowa @ 3.1.2007,  20:42)
Chriss, конечно реально. Я такое делал.

А по подробнее можно? сколько это может примерно стоить? сколько времени может занять, что бы настроить под работу сайта? и под какие платежные системы (e-gold, pay-pal, webmoney) это можно настроить? и ваще какие платежные системы предпочтительнее?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2007, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Chriss @  3.1.2007,  21:33 Найти цитируемый пост)
сколько это может примерно стоить?

ну, не менее 400 евро за работоспособный, но относительно простой вариант. Системы оплаты можно подключить в принципе любые(это прибавит к стоимости). Если хочешь заказать у меня, то обращайся в PM.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0716 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.