![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Chriss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я не знаю куда правильно поместить эту тему .... вопрос в следующем: реально ли сделать следующую схему на сайте: продавец и покупатель на сайте договариваються о цене и сроках, условиях.... это все выбираеться например из выпадающего меню... когда они приходят к согласию нажимаеться кнопочка "submit" с одной и с другой стороны.... все вступает в силу, деньги с комиссией переходят на счет сайта от покупателя.... провадец на своей страничке может видеть сумму, которая принадлежит ему, но которую принять он сможет только после исполнения условий.... (кнопочка "accept" не активная ) когда сроки подошли... продавец нажимает кнопку акцепт и деньги переходят на его счет...
вот такая схема... меня интересует реальни ли такое сделать? на сколько реально (в $ эквиваленте)? и реально ли это сделать в какой-нибудь системе електронных платежей типа е-голд, вебмани... а лучше во всех сразу... ) Спасибо! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Chriss, конечно реально. Я такое делал.
|
|||
|
||||
Chriss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А по подробнее можно? сколько это может примерно стоить? сколько времени может занять, что бы настроить под работу сайта? и под какие платежные системы (e-gold, pay-pal, webmoney) это можно настроить? и ваще какие платежные системы предпочтительнее? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |