![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Скачал с torry.net компонент coolmenu pro, проинсталировал , э там вроде неаписано перекопировать все файлы в папку с дельфи т.е. bin, потом запустил инстал пэкэдж и что? Там надо всё компилировать, а кнопка инсталл неактивирована? И как дальше пользоваться? Ввобщем непойму нечерта, помогите пожалуста!
Это сообщение отредактировал(а) Vco - 20.2.2003, 07:46 -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ну что никто некогда непользовался этим чтоли?
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
В этих случаях я запускаю все возможные файлы прилагающиеся к пакету и жму все кнопки. Из этого всегда что-нибудь да и выходит, ведь никто никогда не воспрещал "Метод научного тыка"...
|
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
гыг я тыркал =) И дальше что? В примере объявляю тип a:tcoolmenu; ненаходит. И потом, нажо расположение ти т.д. указать в dfm? непойму короче.
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Я бы на твоём месте обратился с письмом к разработчикам этого компонента или к кому-нибудь связанному с ним...
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
а я бы просто почитал внимательно readme.txt и/или install.txt, не давно скачивал все встало нормально, а компонент отстой, сырой как лужа.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
аналогично! -------------------- |
|||
|
||||
| dark0ut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ваще не понял про что вы
|
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
О компоненте , для создаия красивого меню
|||
|
||||
| serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Ох уж эти компоненты, от них программа только толще становится... Понимаешь, о чем я?
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
неа...))
Ну , что хорошо же, красивое меню... нечего особого нетребует..вот тока поставить нормально надо...я говорю о током alexander.msk.ru там, прога системщик... -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
Напиши подробно что ты делаеш и что получается.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
ну, когда меню., инсталирую, то ошибку пишет, что - то в дельфи форме там..ну ладно я принцип понял, щас скачал кнопки в вин xp, ещё дофига всякой фигни
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Блин, запарился вот смотри
1)Копирую всё в bin(Путь, указан, всё ок) 2)запускаю инталл пэкдэдж. нажимаю install ошибка! : Cannot load package 'CMPROD6V202'. It contains unit 'CaptionEditFrmm, which is also contained in package 'CMPROD6' Я понимаю, что то с файлом CaprionEditFrm?? -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
попробуй зайти в Component->Install Packages, выдели в списке Cool Menus Pro и нажми Remove.
Для того что б поставить компоненты я делаю так: 1. У мя есть папка d:\Lang\Delphi6\Comps\ 2. Там делаю папку CoolMenus 3. Копирую туда все что есть из дистриба CoolMenus 4. Добавляю D:\Lang\Delphi6\Comps\CoolMenus\Src\ в Library Path 5. Открываю D:\Lang\Delphi6\Comps\CoolMenus\Src\CMPROD6V202.dpk 6. Жму Install 7. Если не работает парюсь дальше -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |