![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Neznayka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 26.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос такой:
Как сделать полосу прокрутки в ячейке? |
|||
|
||||
2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
просто в параметрах ячейки указать:
Вот например так у тебя должны быть выставлены параметры:
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
Neznayka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 26.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Так? |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Да
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Neznayka |
|
|||
Не работает!
А если у меня таблица в этой ячейке? Это роли не играет? |
|||
|
||||
2man |
|
||||
Посмотри на свой код:
Надо вот так:
Разницу замечаешь? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
Neznayka |
|
|||
Разница тока в запятых?
С тваим кодом у меня фон ячейки перестал работать. Но скрол бар так и не появился. Для него точно ничо на яве не надо писать? Это не завсит о того что я генерирую станицу кодом пхп? |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Второй код неправильный: запятые используются в стилях, но не в параметрах тегов.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Без запятых тоже не работает!
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Первый раз слышу чтобы ТАК юзали запятые, всю жизнь там пробелы стояли, попробуй так
Темболее если ты через php выводиш тебе надо или экранировать кавычки или юзать одинарные как в моём примере -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Neznayka |
|
|||
<table>
<tr width="107" heght="100" resizable="yes" scrollbars="yes"> <td width="107" heght="100" resizable="yes" scrollbars="yes"> 123 </tr> </table> Неработает даже так! Вы уверены что именно таким способом делается? |
|||
|
||||
Sensetiv |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
тег HTML который отвечает за полосу прокрутки это <MARQUEE></MARQUEE>
пример:
|
|||
|
||||
merfi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем тебе полоса прокрутки просто <Marquee>Можно задать и поведение и скоросто прокрутки и направление
И будет себе крутится потихоньку Даже привлекает --------------------
Стремитесь к совершенству! Неуклонно идите вперед! Но помните, что Ковчег сделал любитель а Титаник построили профессионалы |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Neznayka, пользуемся кнопкой код!!!!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Neznayka |
|
|||
<marquee> Это текст в ячейке сам движется и горизонтально. А у меня другая ситуация, у меня просто получается очень много ссылок в ячейке и из за неё у меня вся таблица сильно растягивается а мне это не надо. Мне просто как бы скрол бар надо поставить в это ячейку что б пользователь сам мог пролистовать до того момента как найдет нужную ссылку. (Список фтп в локальной сети).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |