![]() |
|
|
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
В общем, поставил я Денвер, затем я поставил полный и малость обновлённый PHP. Когда запускаю локалку, всё работает отлично, т.е. все подключенные динамические библиотеки подкачиваются. Но когда запускаю PHPExpert (без локалки) и в нём пытаюсь запустить простенький скрипт, то мне выдёт ошибку, что не найдены динамические библиотеки. Сама PHP работает, только стоит мне подключить библиотеки в PHP.ini, то ошибки
Где что нужно прописать? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Может кто всё таки подскажет?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Там в эксперте естьнастройки, так ты их настрой под установленный PHP а не под Denver'овский. Тада всё пойдёт нормально.
--------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Погоди, а как мне его установить? У меня просто PHP не инстолятор
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Очень хорошо,
Установи в эксперте: Run/Options/HTTP Server Options Путь до PHP ...\php-5.0.3-Win32\php.exe И попробуй. У меня нормально так работает --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Да я так и настраиваю... PHP работает без вопросов, а вот дополнительные библиотеки не находит
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
А что из дополнительного тебе необходимо?
--------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
php_gd2.dll
php_domxml.dll php_iconv.dll в общем, которые раскоментировал в настройках -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
Извини за глупый вопрос, а ты их в /ext/ скинул?
--------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
вот
все файлы там -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
можеш скинуть какой нибудь код для примера, использующий какую-нибудь из этих библиотек я попробую у себя прогнать (и употребляемую длл-ку).
[email protected] --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Да в том-то и дело, пишу простой код
а он выдаёт мне результат 111PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_gd2.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_domxml.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/local/php/extensions\php_iconv.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
Сдаюсь, не могу сообразить в чём дело :-)
--------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Спасибо что хоть попытался
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
В общем так я и не понял где собака зарыта, прописал в php.ini полный физический адрес до библиотек и всё заработало
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |