![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Visor2004 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Вопрос такой: как можно запустить процесс на удаленной машине, не устанавливая на нее дополнительного ПО? К удаленной машине имеется полный доступ, нужно написать систему, кот. будет автоматически развертываться по сети, на машинах установлена WinXP Home Edition SP 2. Есть идеи сделать это спомощью WMI, но нормальной документации по использованию этого инстумента на русском не нашел, еси кто знает где взять киньте ссылочку плз.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Visor2004 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это на Home Edition будет работать? По моему теримнальный сервер можно поднять только на Nt/2000/2003 Server или я ошибаюсь?
В MSDN же написано, что сервер должн быть под одной из вышеперечисленных осей, а у меня Home Edition, даже не professional...... Это сообщение отредактировал(а) Visor2004 - 19.10.2005, 16:23 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
что там на Home я не знаю. на нормальной XP-поднять можно.
|||
|
||||
| Visor2004 |
|
|||
|
Как? На панели управления нету апплетов для конфигурирования сервера терминалов, в professoinal, как-то из коммандной строки что-ли? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
|||
|
||||
| Visor2004 |
|
|||
|
To _hunter: Полистав форум я так понял, что тебе не раз приходилось сталкиваться с API терминальных сервисов. Можешь дать какой-нить пример как с ними работать?
To ALL : Может кто-нить по WMI еще инфы подкинет? Неужели никто с этой темой не разбирался? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
с API работал ( всякие там определялки активных сессий и им подобные поделки ), но распределенку я на них не писал... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |