![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Хотелось бы услышать менения по последним версиям данных продуктов.
Какие плюсы/минусы? --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
Souljah |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
последний exadel открывал у меня одну jsp минут 5
впрочем, это скорее косяки конфигурации, дома такого не наблюдалось есть интересные штуки, но имхо exadel немного сыроват, подождем следующего релиза так что наш выбор - MyEclipse. хотя есть огромный минус - он платный |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
А чем не устраивает "обыкновенная" эклипса?
|
|||
|
||||
DEMOVERSION |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А как тогда лучше делать WEB проект (JSP,JSF,Servers,EJB)?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Лучше - руками. Без шуток. У нас IDE используется практически только для редактирования кода.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Lamer George не согласен, а как же debug? не очень удобно для каждой ошибки делать патчи выводящие нужную инфу на экран и только потом уже править ошибку в коде
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
А мы им и не пользуемся - нет реальной необходимости. Ошибки оседают в логах. Я вообще не знаю, возможен ли remote debug с Винды на Солярисном сервере. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Lamer George, да это возможно. Если сервер запустить через еклипсу и управлять ей через X-win32 http://www.starnet.com/products/xwin32/ с винды
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
sergej.z
Я попробую, спасибо ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Э-э-э ..забыл добавить - это в теории
![]() Но должно сработать. Добавлено @ 11:02 Вот лучше ссылка на X-win http://www.starnet.com/products/xwin32/ Вообще, по идее VNC тоже должна пойти или вот нашёл UltraVNC ,на яве базируется. |
|||
|
||||
anonymouse |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А в чем собстно может быть проблема. Управлаeтся все командами по сети, должен быть просто настроeн вебсервер для этого. Все ручками делать это тоже перебор (в последнем проeкте приходилось делать все именно так). Куда приятней когда все настроено в IDE.Тогда и разобраться и править быстрее. Проблема только в том что IDE, в данном случае плугин MyEclipse, требует очень жесткой структуры, которой не всегда можно придерживаться. Для маленьких и средних проектов MyEclipse в полне приемлема. --------------------
Много чего интересного... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
я может чего-то не понимаю...
но дебажить можно что угодно - стартуйте сервер в debug mode и запустите в eclipse remote debug клиента зачем x-win? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я не призываю забивать на использование IDE, я только призываю не завязываться на них. Добавлено @ 12:48 Насчет дебага - наверное, там ничего сложного нет. Просто реальной необходимости пока еще ни разу не было - проект очень хорошо спроектирован, алгоритмические ошибки весьма редки. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DEMOVERSION |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А как насчет Code Assis, syntax highligths...? Есть много вешей в IDE's какие действительно помогают!
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Подсветку кода дают многие редакторы, в т.ч. FAR, который, к тому же, позволяет править файлы прямо на серваке, через FTP.
Code Assist - это, конечно, большой плюс. Поэтому, когда нужно работать с большим объемом кода - мы пользуемся Еклипсом, когда нужны небольшие изменения - тестовыми редакторами. Однако, вернемся к теме обсуждения. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |