![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Equilibrium |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Конечно, я понимаю, что лучше написать самому... поэтому прикладываю все усилия, чтобы так оно и было, может быть со временем я бы и сам разобрался с этими задачами, но иногда бывают такие моменты, когда присутствует фактор времени... Даже то, что вы пишете, стараюсь сам разбирать и вникать что к чему! Заранее большое спасибо! 1. Изменить программу круг так, чтобы число строк и столбцов данной квадратной матрицы (aij) определялось константой n. Текст программы: Program круг (input, output) label 1; type строка=array[1...15] of integer; таблица=array[1...15] of строка; var a: таблица; i,j: integer; begin for i:=1 to 15 do for j:=1 to 15 do read (a[i][j]); for :=1 to 14 do for j:=i+1 to 15 do if a[i][j]+a[j][i]<>2 then begin write('Есть ошибки'); goto 1 end; write('Ошибок нет'); 1: end. 2. Пришлось нарисовать ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
чего это за язык? |
|||
|
||||
Equilibrium |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
2 bend0r
Это паскаль! Фух... я со второй упарился, сначала я думал что знаю как ее делать... но потом... я никак не могу понять, причем здесь вообще пи квадрат на шесть! |
|||
|
||||
Equilibrium |
|
|||
Эх...
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
Equilibrium
Правила форума гласят: 1) Название должно отображать суть вопроса; 2) Один топик - один вопрос. Смотри - тема называется "Задачи на C#", ты же теперь просишь решения задач на Pascal'е. Сюда не заходят знатоки Pascal'я. Лучше создай отдельную тему (в этом разделе). Уверен, тебе обязательно помогут. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |