Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Cool'n'Quite убежал... :( 
:(
    Опции темы
Borland_Delphi_6
Дата 12.8.2005, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Да, вот так прям взял и откровенно смылся, и возвращаться не собирается ни под каким предлогом smile Напряжение питания проца постоянно на одном уровне, частота тоже. Естественно, ни какие танцы с бубном и манипуляции с файлом amdk8.sys и иже с ними не помогают. А произошла эта прискорбная история судя по-всему после того, как я попытался установить "свежие драйвера" на проц ("хуже то не будет"), которые весели примерно 4 Мб, инсталлились через Install Shield и нифига не работали. Дрова я конечно снес, попробовал поставить родные с диска матери (ASUS A8V) - без результатно. Дальше пошли извращения с переустановками драйверов, удалением железки "Процессор" из диспетчера задач, чистка реестра от всех следов присутствия фирмы АМD и файла amdk8.sys, вместе с ним под нож пошли разнообразные amdk7.sys, amdk6.sys, всякие cpu.inf и cpu.pnf, и вообще все, что могло иметь какое-то отношение к ЦП. Само собой, в БИОСе C&Q включен, ACPI 2.0 тоже (хотя раньше и без него все было замечательно), прошивка испытана временем, но и свежие тоже тестировались. Профиль питания установлен в "Экономия баттарей". Под 98-й виндой C&Q делает вид, что работает (основная винда XP SP1). Вчера также были поставлены некоторые свежие патчи, которые проблему, конечно же, не решили (да и не надеялся я на них). Последнее, что мне остается - переставить винду, хотя на такие меры идти не хочется. Судя по всему, проблема все же софтверного характера, но тему я решил создать здесь. Если не прав - поправьте smile Надеюсь на вашу помощь!

Ну и на последок, еще раз (на всякий случай):

MB: ASUS A8V Deluxe BIOS 1009. ACPI 2.0 Enabled. Cool & Quite Enabled
CPU: AMD Athlon 64 3500+ Newcastle

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 12.8.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 15.8.2005, 15:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Разобрался сам. Всё дело было в профилях энергопотребления. После манипуляций с реестром их осталось только 2: Cool'n'quite и no cool'n'quite. Теперь всё замечательно работает smile
  Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 16.8.2005, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Это был я... Если кому надо, могу дать лекарство в виде .рег файла.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
angel095
Дата 20.10.2005, 21:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Будь любезен, скинь на мыло, либо для общей пользы залей на webfile.ru :)

Спасибо!

chulkov_dn СОБАКА mail.ru
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0456 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.