![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
У меня такая проблема
мне надо скрыть пароль в ЯваСкрипт... У меня нету доступка к фтп- то есть я не могу сделать файл .js и в нём хранить скрипт проверки пароля... у меня такая штука:
но это может любой зайти в сорц и прочитать пароль... есть какой-нить способ его спрятать и можно ли промпту дать маску? ну то есть чтоб заводились звёздочками к примеру Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 26.12.2005, 21:25 -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
извините.. нашел выход..
шифровать надо -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ни у кого нету алгоритма, или сразу кода шивровки какой-нить?
-------------------- =) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 3 Всего: 317 |
Тебе это не кажетья глупым отдавать пароль клиенту? В любом случае если пароль не известен, то просто убираем проверку из кода и всё.
Я понимаю шифровать не симетричными алгоритмом сигнатуру, что бы пароли по сети открытыми не отдавать, но то что ты задумал не защита вовсе. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ну мне от гроных хакеров не надо.. они там суваться не будут..
а как сделать иначе? доступка к фтп нету.. создать файл .js файл не могу... с пхп аналогично... -------------------- =) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Вот тебе библиотеки на JS выбирай между MD4 MD5 SHA1. В принципе пофиг, какой выберешь.
(Чем правее, тем вернее ;) ) Допустим MD5. инклудешь этот скрипт у себя на сервере хранишь базу из хэшей. имя - хэш К клиенту перед авторизацией отпраляешь всю таблицу. (Что само по себе не страшно, но конечно где то - маразм)
Добавлено @ 01:45 там ещё много реализаций криптоалгоритмов на JS http://pajhome.org.uk/crypt/ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
sergej.z
Спс.
Не совсем понял значение слова "инклудишь"... Создать файо .js я не имею возможности.. доступка к Head у меня тоже нет. Если я этотос крипт прям в body засуну, то пойдет? -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
вроде бы пошло....
![]() Добавлено @ 15:21 спасибо, разобрался Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 28.12.2005, 15:25 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |