![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Добрый день!
Вызываю функцию из DLL следующим образом:
Вылетает и выдаёт следующее:
Как от этого избавиться? Заранее благодарен за ответ. З.Ы. Что-то раньше такиз проблем не возникало... З.З.Ы. Использую Visual Studio 2003 |
||||
|
|||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 15 Всего: 124 |
Ответ, кстати — в Вашей цитате...
Добавлено @ 12:29 calling convention различаются Ну и, на всякий случай, проверьте соответствие прототипа действительному состоянию дел |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Я вижу что оно пишет, интересует как изменять typedef или что-то ещё чтобы вызывать функцию по другим calling conventions |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
при компиляции самой dll в обьявление функции gcd надо добавить __stdcall егоже в typedef |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
||||
|
dll не моя а открученная от Excel
Спасибо за помощь, но так тоже не помогло... а есть ли какие-то ещё способы? |
||||
|
|||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
__fastcall
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
А ты проверял, не ноль ли тебе возвращает GetProcAddress?
-------------------- ... |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Неа не 0 возвращает... впрочем я уже самостоятельно реализовал нужную мне функцию
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |