![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Такой вопрос, есть код заменяющий динамически по событию, DIV в теле HTML на <input...>, но несмотря на то что DIV находится в форме Form question при сабмите этот input не передается, хотя его можно увидить например так
document.all.punkt подскажите как мне его запихнуть в форму или же передать в принимающий файл после сабмита?
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Darksquall, это Вы сами предположили или Вам браузер сказал (например, путем alert(document.forms['имя_формы'].innerHTML);)? Скорее всего, у Вас где-то некорректная верстка - например, <form> между <tr> и чем-то (как во времена 4-го "нетшкафа") или что-нибудь в этом роде. Из-за этого в DOM-дереве форма может оказаться закрыта не там, где </form>, а где-то раньше... И document.all - немодно и (в общем случае) некроссбраузерно. Стандартный вариант - document.getElementById. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.7.2007, 20:16 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
С разметкой все нормально, я имел вииду DIV внутри тегов формы, но сам input в форме не показывается почемуто, может его как то нужно специально туда добавлять?
вот пример со SPAN
вот punkt даже нет в строке браузера если передавать через GET Это сообщение отредактировал(а) Darksquall - 19.7.2007, 23:20 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Darksquall, у меня добавленное Вашей функцией поле нормально передается, и GET-ом, и POST-ом, и в FF2, и в IE6...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
SelenIT, можете код показать? может у меня что с браузером.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
Darksquall, код практически Ваш:
Нажимаю кнопку, ввожу данные, жму Submit - все есть. В info.php проверяю переменные:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Darksquall |
|
|||
Спасибо, сделал код минимальным и нашел ошибку, тот что я привел действительно работает, а тот что в оригинале слишком большой и у меня <form> оказался внутри таблицы.
|
|||
|
||||
| melnikaite |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня похожая проблема
есть одно поле file вызывая addline() добавляется еще поле по сабмиту ничего не отправляется и при добавлении нового поля file очищаются старые заполненые поля как я понял из форумов это одна проблема и связана с корректностью верстки (например форма внутри таблицы, но у меня нет таблиц) как же сделать что бы значения заполненных полей сохранялись?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |