Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Forex, торпговля валютой 
:(
    Опции темы
Hidrag
Дата 22.10.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Попался мне на руки диск Forex Club почитал, заинтересовался, начал искать информацию.. интересно но рискованно. Хотел спросить что вы думаете о работе на FOREX?

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 12.11.2005, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

ИМХО, игра на бирже это во-первых тяжелая работа, во-вторых потерянное время и иногда деньги.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
EDuard
Дата 15.11.2005, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Синее нигде

Всего: 7

Торговля через metatrader сводит риск к минимуму. Торговал на учебных торгах впринципе можно делать деньги, при том не плохие, все собираюсь сходить на бесплатый семинар, ни как времени не найду. Конечно учиться придеться но думаю месяца за два можно постигнуть основы, ну а дальше практика, благо учебные торги есть.

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
z-END
Дата 15.11.2005, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(EDuard @ 15.11.2005, 17:04)
Торговля через metatrader сводит риск к минимуму. Торговал на учебных торгах впринципе можно делать деньги, при том не плохие

smile а разница между учебным торгом и реальным очень проста: при купле продаже в учебном режиме разница котировок не привышает и пол пункта, в реальных торгах доходит до гораздо больших величин.. т.е. играя даже при неудачной покупке валюты и потом ее продаже впринципе практически ничего не теряется в реальной - ты банкрот...

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 15.11.2005, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Hidrag

Разница следующая.
То, чему тебя научат на учебных курсах при разных дилинговых центрах (ДЦ), не позволит тебе зарабатывать на FOREX. Курсы у разных ДЦ - разные. Но базовый (читай - введение в FOREX) во многом совпадает. Всякие дополнительные - это уже за отдельные деньги.
Задача всех подобных курсов одна - подвигнуть клиента к максимально скорому открытию реального депозита, чтобы он как можно скорее слил его. Это основной заработок кухонных ДЦ - курсы и слив новичками своих депозитов.
Далее они зарабатывают на более подготовленных трейдерах сшибанием стоповых приказов, подсовывая котировки, которых нет на рынке; "подвисанием" сервера во время сильных движений (типа "нет связи") ну и т.д., способов много.

Мой тебе совет. Не ходи на курсы. Это потеря времени и денег. Всё, о чем там скажут, и даже намного больше (!) в настоящее время уже можно найти в сети нахаляву. Кроме того, тамошние преподы просто затуманят тебе башку. Спроси у любого препода подобных курсов - а торгуют ли они сами на FOREX? Причина ответа "нет" проста: за преподавание им платят больше, чем они могли бы заработать, а зарабатывать на FOREX они не умеют.

Я в 2000 г. ходил на подобные курсы, знаю, о чем говорю smile

Ресурсы, на которых ты сможешь почерпнуть гораздо больше:

forex.kbpauk.ru - не забудь зарегистрироваться и сразу качай нужные книги, список с чего начать там есть. Я рекомендую таких авторов:
Борселино (больше читается как художественная, но Задачник по дейтрейдингу очень прочищает мозги smile )
Ларри Вильямс (не спутай с Биллом Вильямсом);
Линда Рашке.

Еще один хороший форум - investo.ru.

Эти форумы не принадлежат каким-то ДЦ, организованы практикующими трейдерами-энтузиастами, поэтому информация на них объективна по определению. Там тусуются очень большие спецы! Вчитайся в темы, где выступают такие люди: Konkop, Дядя Юра (aka Neo), Кur, Paramon, Ataman.

Кроме того, есть спецы, которые сами взвалили на себя труд обучить новичков азам торговли. Это вам уже не курсы в ДЦ, а реальная наука, которой не всякий и поделится.

Я лично доверяю таким фамилиям:
Виктор Баришполец - www.finlist.ru (там еще очень хороший форум)
Вячеслав Васильевич - www.masterforex.org

Если ты уже решил, что хочешь потратить на обучение какую-то сумму, иди по последней ссылке. Оно того стоит, можешь мне поверить.

Ну и самое главное smile FOREX - это тоже бизнес, но со своими причудами, к которым относятся очень высокий риск с одной стороны и комфорт в работе - с другой (ежели справишься с психикой smile ). И ежели у тебя есть уже высокодоходный бизнес, скажем, ресторанчик со своей пивоварней, подумай, стоит ли от него отказываться smile
PM WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 15.11.2005, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
комфорт в работе - с другой

Не знаю, как Форекс, у меня друг торговал на Нью Юркской фондовой бирже, каждый день она открывается (по местному киевскому времени) часов 16 а закрывается где-то после 22.00...
не очень удобный график, к тому же постоянно пялиться в монитор (как правило несколько) и не иметь возможности даже нормально сходить в туалет...
Заработать что-томожно, но ИМХО очень мало, но абсолютно реально. Единственный шанс - устроится в какую-то инвестиционную компанию, управлять большими чужими деньгами и получать за это хорошую з/п ну или иметь свои $$$$$$$$$$$$. Но я думаю с увеличением нулей правила немного меняются и вероятность заработать уменьшается. Короче, если жить в свободной стране равных возможностей, то можно идти по этому пути, у нас - пока рано, у нас даже инвестиционных фондов нет и вообще экономика откато ориентировочная smile Еще слышал, что торговцы акциями не держаться больше 10 лет на своей работе smile а еще много вторичных и так далее ценных бумаг - фьючерсы, опционы и т.д. черт голову сломит.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
DemoCode
Дата 15.11.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата
"подвисанием" сервера во время сильных движений (типа "нет связи")

Один мой приятель из-за этого постоянно прогорал, хорошо сумма небольшая была.

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
EDuard
Дата 15.11.2005, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Синее нигде

Всего: 7

podval, а как выйти на Forex без ДЦ, чтоб без кидалова smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
lovermann
Дата 15.11.2005, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Прага

Всего: 8

Я о форексе тоже слышал. И даже от людей, которые это дело просто-напросто пропогандируют. Говорят, что на этом можно сделать неплохие деньги -- сколько сайтов в интернете появилось, сколько статей. Это дело открыто двигают в массы, хотя форекс для непрофессионала -- это рулетка. Людей пытаются поймать на желании делать мало, а получать много. Вот кто-то и ловится. Чтобы реально зарабатывать, нужно быть очень образованным + иметь сильную команду аналитиков и экспертов + хорошо разбиратся в статистике, финансах и других дисциплинах, без этого фондовый рынок для нового игрока становится просто рулеткой.
PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 16.11.2005, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(EDuard @ 15.11.2005, 21:32)
podval, а как выйти на Forex без ДЦ, чтоб без кидалова

Попробуй зарубежного брокера. Среди них тоже есть кидалы. Еще надежнее через банк.

Цитата(lovermann @ 15.11.2005, 22:08)
Чтобы реально зарабатывать, нужно быть очень образованным + иметь сильную команду аналитиков и экспертов + хорошо разбиратся в статистике, финансах и других дисциплинах, без этого фондовый рынок для нового игрока становится просто рулеткой.

Не нужно всего этого. Это не главное.

Цитата(Vex @ 15.11.2005, 21:10)
к тому же постоянно пялиться в монитор (как правило несколько) и не иметь возможности даже нормально сходить в туалет...

smile Это его собственная психология, с которой он не справился.

Заработать что-томожно, но ИМХО очень мало, но абсолютно реально.

Как раз много, но абсолютно нереально smile

Но я думаю с увеличением нулей правила немного меняются и вероятность заработать уменьшается.

Вероятность остается прежней. Меняется чисто психологическое восприятие большего количества нулей. Но если научился работать с миллионом, то 100 мио тоже осилишь.

Еще слышал, что торговцы акциями не держаться больше 10 лет на своей работе

Заработав (если!), они уходят в менее рисковый бизнес. Как правило, инвестиции. Сорос как-то сказал, что до сих пор держится на плаву именно потому, что бросил торговать.
PM WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 22.11.2005, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Форекс, ну мой знакомый потреяз 300 у.е., это названных на этом деле за два месяца, развлекался...Если бы не его жена, которая постоянно дердала "руку на пульсе" потерял бы вдвое больше...
Другой знакомый играл на ммвб ( так что ли?) ну баксов 100-300 в месяц делал, говорит, что очень много успешных трейдеров- домохозяйки- из-за неотлучного сидения у компа smile но опять же, вопрос во вложениях, Готов ли ты вложить 10 штук, для получения прибыли или потери денег?
Если играть на бирже, то не на свои деньги smile

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 22.11.2005, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Hidrag,
1.
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1227863
2. Минимальная сумма с которой можно выходить играть 2500 басков( при плече 100 )
3. Forex Club НЕ сможет выести тебя на рынок. ( Минимальный лот на рынке - 25.000, ты обязан иметь на счете ...) Вот и получается "Настольная игра менеджер" , тоолько на реальные бабки

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Guest
Дата 15.12.2005, 13:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Учиться этому придеться очень долго, парочкой месяцев не отделаетесь. При этом надо привыкнуть к постоянному напряжению. Но, хочу сказать, что это действительно захватывающее и интересное занятие. А сидеть у монитора совсем не обязательно. Достаточно установить стопы и лимиты. И можно гулять.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1010 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.