![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
sl |
|
|||
Unregistered |
Доброго дня.
В свете установки DSL канала на домашний компьютер считаю теперь трафик. И возник вопрос по FireWall'у. Как то не хотелось бы, чтобы какие то левые модули и библиотеки куда-либо посылали запросы, и получали ответы. Одним словом я не знаю каким файлом разрешать доступ в инет, каким нет. Вот список того что ломиться сразу: ntoskrnl.exe UDP\TCP lsas.exe UDP svchost.exe UDP\TCP NDIS User mode I\O Driver ( C:\%windir%\system32\drivers\ndisuio.sys ) это меня больше всего смущает. Спасибо. |
|||
|
||||
Equilibrium |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Блокируй все... хотя друг говорил, что у него инет не пашет без svchost.exe в доверенных...
Поэксперементируй! Заблокируй приложение и посмотри что будет... если что-то не работает... вывод сам сделаешь! А по поводу первого и второго я не знаю... по-моему это какие-то авто обновления программ... Или повырубай всякие разные программы из автозагрузки... или... Вообсчем, говоришь что трафик жалко... блокируй все ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |