![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
xkodex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Есть вопрос по поводу объекта Winsock. Вообще объектик очень интересный, работа с портами это очень актуально в наше время: Меня интересует следующее: Winsock1.Connect("Pc_10") - коннектимся Winsock1.SendData (Send data to remote computer) Как отправлять не могу врубиться GetData(data, [type], [maxLen]) (Retrieve data sent by the remote computer) Получение инфы видимо=) Кто знает поясинте плиз. Как работать с этим объектом???? Но если поясните ещё что нибудь кроме этого то я буду очень рад. А то что-то ни фига не выходит=))))) |
|||
|
||||
Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
Во-первых в MSDN есть ОЧЕНЬ подробное описание. Или вот переводная статья:Работа с Winsock
--------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
xkodex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мда, не плохая статья=) Пасиб большое
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |