![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Гость_Сергей |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте!
Скажу сразу - не судите меня строго, я сам не программист (хотя к компьютерам имею непосредственное отношение), просто мой друг, начинающий программер на Делфе, сейчас в процессе написания одной программулины... Вот он и попросил меня кое-что на форуме поспрошать... Короче говоря, КАК устроить так, чтобы программа пинговала ВСЕ попытки обращения к тому или иному файлу (например, если кто-то ломится по сети) - то есть, например, если юзер пытается СКОПИРОВАТЬ данный файл, переместить его, удалить, или даже просто просмотреть свойства! Нужно просто узнать, есть ли какая-то возможность заставить программку фиксировать все подобные обращения? Вот, к примеру, файрволы некоторые можно настроить таким образом, что и пукнуть, пардон, без своего разрешения не даст Заранее всем спасибо за ответы и советы. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 24.10.2005, 21:54 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
В библиотеке RxLib есть компонент TRxFolderMonitor.
Может он поможет? Ну и соответственно функции WinAPI -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Гость_Сергей |
|
|||
|
Unregistered |
ОК, спасибо за совет
Сегодня же напишу другу, пусть попробует... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |