![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
JaguarSmith |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Столкнулся с такой бедой - к меня есть веб-сайт на PHP с web-интерфейсом управления движком. Я хотел дать доступ из своей программы к этому интерфейсу. Аутентификация там основана как мне обьяснил человек написавший этот движок на сеансах (навроде наших session). Дык вот чтоб отредактировать контент там открывается новое окно - если это происходит в IE или в Oper`е то все нормально а вот если оно открывается из AxWebBrowser то тогда всё сбивается. Очевидно что сессия непередаётся из AxWebBrowser в новное окно. Я вижу три возможных решения: 1) найти способ передавать сессию. 2) каким-то образом перехватывать открытие нового окна -и принудительно открывать его в AxWebBrowser 3) каким-то образом получить доступ к контенту AxWebBrowser и изменять его на лету. ![]() Зы. Поменять движок я не могу - во-перых я нифига не понимаю в ПХП а потом там чужая и довольно сложная программа - и мне не хотелось бы в неё вмешиваться. Да и не верю я что ничего нельзя сделать через VB. ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
дак там и менять-то нечего.. просто у всех линков измени атрибут target в значение self.
тойсть в коде ПХП ищи строку "<a". там будет запись типа
Заменяй все ХХХ на "self" - в кавычках. тогда все окна будут открываться там же |
|||
|
||||
JaguarSmith |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Нее вы не поняли - я конечно жы могу тупо поменять HTML код(уж в нем то я разберусь), но мне надо стоя и в гамаке!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
тупо менять код в AxWebBrowser'е. Ищем в innerhtml таргеты и меняем их на "self". так как контрола щас посмотреть не могу, др. варианта не вижу :)
это будет нечто типа
Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 28.10.2005, 21:50 |
|||
|
||||
JaguarSmith |
|
|||
![]() А что там есть помимо Links, а главное - где это можно посмотреть? Просто если пишешь "AxWebBrowser1.document." там ничегошеньки кроме "get type" не видно ![]() В любом случае большое спасибо!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) JaguarSmith - 28.10.2005, 22:24 |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
ну... насколько я помню, Anchors, Links, ...
блин, все-таки не помню. Посмотри в MSDN
Всегда рад помочь! Заходи еще ![]()
угу. И приходится либо с Option Strict Off писать (это плохо), либо юзать InvokeMethod... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |