![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Limonadni Joe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Хотелось бы услышать отзывы насчёт следующих моделей мониторов:
Dell 2405FPW Fujitsu-Siemens P17-2 Iiyama H1900 Samsung 173P+ Viewsonic VP191 Какой лучше / хуже? Какие ещё существуют хорошие мониторы с матрицей MVA или PVA? |
|||
|
||||
| Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Samsung 193P+ можно считать идеалом среди 19" LCD. Ну и конечно NEC...
|
|||
|
||||
| Limonadni Joe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А какой NEC?
|
|||
|
||||
| Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
1970GX довольно неплохой монитор, но цена у NEC'ов не обрадуешся
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Не совсем понятен принцип по которому отбирались мониторы, совсем бюджетные Fujitsu-Siemens P17-2 и Samsung 173P+, более дорогой ViewSonic VP191. И профессиональные Iiyama H1900 и Dell 2405FPW (к тому же Dell 24 дюмовый широкоформатный).
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Limonadni Joe |
|
|||
|
LSD Написал все модели мониторо с *VA матрице, какие знал.
|
|||
|
||||
| Limonadni Joe |
|
|||
|
Где есть в Москве место, где можно хорошенько посмотреть и протестировать монитор до покупки?
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
ой не советую. на 95% получишь монитор с битыми пикселами(скорее всего одним делом не закончится). Если NEC то из того что я видел могу посоветовать 1970NX (1770NX - тоже ничего. )или NXI. Если хватит денег то NEC 1980SXI (Но тут S-IPS матрица), он крут, на глаз там углы просто супер. Если средствами ограничен, то смотри в сторону ViewSonic. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |