![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, у меня возник вопрос:
Допустим есть ListBox, куда выводятся значения след. образом:
хочу сделать , чтоб определенные значения выводились красным цветом, например выводятся: 1 2 1 3 4 надо чтоб 1 были красными, а остальные-черными, как это можно осуществить? С уважением Graf Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 27.10.2005, 07:58 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
апи.
Добавлено @ 08:09 апи. Добавлено @ 08:10 апи. стандартный вроде не позволяет |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Run-time error спасибо , если не трудно , какая именно функция отвечает за это безобразие?
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
ИМХО: Даже с АПИ ты этого не добьешся, так-как цвет сможеш изменить для всех элементов но не для конкретных.
Выход - напиши свой контрол! Это не так уж и сложно. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
NaghualЦеню твое участие, только если бы я мог его сам написать я бы не задавал вопрос на форуме, а сел и написал бы, так что люди если есть инфа или какие-либо соображения пишите пожалуйста.
С уважением Graf |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Не вопрос. Главное - желание!
Кстати:
Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 27.10.2005, 13:18 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |