![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Вот, оцените: http://xkiosk.net
Кто кажет "Фигня" - тот дурак и, конечно, бездарь, игнорируем. Кто скажет "Фигня, потому что то да се, а надо то да се" - молодец! Т. е. принимаются конструктивные замечания ![]() --------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
обойдемся без громких фраз ;) сайт симпатичный, вот тока горизонтальная прокрутка непойми откуда - очень невтему и на p=default текст как-то блекло смотрится... может его в <ul><ul> запихнуть? и под картинкой справа внизу больно монго места пустого. а так молодец! Добавлено @ 22:21 и вот еще что... раз решение сайта в серых тонах, то и все "объемные" рамки может имеет смысл реализовать в такой-же гамме? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Модератор: переношу в оценку сайтов.
|
|||
|
||||
szz |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Caramel? отчего же? Я ведь специально написал "Внешний облик сайта" - меня интересует мнение именно по поводу графических решений - гаммы цветов, расположения объектов и тд...
Устройство сайта (движок, верстка) меня вполне устраивает (впрочем не откажусь от делного мнения и по этому поводу) И к тому же именно твое мнение мною бы было наиболее уважаемо, так как считаю тебя достойным критиком ![]()
Какая горизонтальная прокрутка?! У меня ее нет!! Какое у тебя разрешение екрана, z-END? Спасибо что заметил ![]()
Факт... - но ума не приложу что там написать... Надо придумать. Может, новостей каких запихнуь или несколько последних сообщений из форума - точно! именно несколько последних сообщений из форума буду показывать!
Тут уж полна дыра... Цвет - "DDD" - а мне видится голубенький. Может я дальнон какой-нить?... --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
самая обычная горизонатльная прокрутка (мальенкая в пару пикселей) экран - 1024x768
видать мы друг друга непоняли... фон сайта - серый кнопень купить тоже серая а вот все эти декорации уже голубенькие, и как-то выделяются... может или фон "подголубить" или их серыми сдеалть -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Тогда надо было выставлять эскизы ![]()
ну-ну ![]() |
||||
|
|||||
szz |
|
||||
Вроде починил. Я просто ширину фиксированную бреру - немного ее сузил теперь. Фон сайта - голубенький! Хотя "#DDD" - на самом деле серый... Но я все понял - просто я дейтераноп, вот мне и кажется, что это голубенький! Хорошо узнать что видит нормальный трихромат! ОК, действительно наверно надо сделать синее более блеклым. --------------------
|
||||
|
|||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
В целом симпатяшно!
Вот только пустота справа немного смущает -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |