Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> xKiosk PLUS, http://xkiosk.net/ 
:(
    Опции темы
szz
  Дата 2.11.2005, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Вот, оцените: http://xkiosk.net

Кто кажет "Фигня" - тот дурак и, конечно, бездарь, игнорируем.

Кто скажет "Фигня, потому что то да се, а надо то да се" - молодец!

Т. е. принимаются конструктивные замечания smile

--------------------
PM   Вверх
z-END
Дата 2.11.2005, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(szz @ 2.11.2005, 22:00)
Кто кажет "Фигня" - тот дурак и, конечно, бездарь, игнорируем

обойдемся без громких фраз ;)
сайт симпатичный, вот тока горизонтальная прокрутка непойми откуда - очень невтему
и на p=default текст как-то блекло смотрится... может его в <ul><ul> запихнуть?
и под картинкой справа внизу больно монго места пустого.
а так молодец!
Добавлено @ 22:21
и вот еще что... раз решение сайта в серых тонах, то и все "объемные" рамки может имеет смысл реализовать в такой-же гамме?

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 2.11.2005, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Модератор: переношу в оценку сайтов.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
szz
Дата 2.11.2005, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Caramel? отчего же? Я ведь специально написал "Внешний облик сайта" - меня интересует мнение именно по поводу графических решений - гаммы цветов, расположения объектов и тд...
Устройство сайта (движок, верстка) меня вполне устраивает (впрочем не откажусь от делного мнения и по этому поводу)
И к тому же именно твое мнение мною бы было наиболее уважаемо, так как считаю тебя достойным критиком smile

Цитата(z @ 2.11.2005, 22:15)
вот тока горизонтальная прокрутка непойми откуда - очень невтему

Какая горизонтальная прокрутка?! У меня ее нет!! Какое у тебя разрешение екрана,
z-END? Спасибо что заметил smile
под картинкой справа внизу больно монго места пустого.

Факт... - но ума не приложу что там написать... Надо придумать. Может, новостей каких запихнуь или несколько последних сообщений из форума - точно! именно несколько последних сообщений из форума буду показывать!
решение сайта в серых тонах

Тут уж полна дыра... Цвет - "DDD" - а мне видится голубенький. Может я дальнон какой-нить?...

--------------------
PM   Вверх
z-END
Дата 2.11.2005, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(szz @ 2.11.2005, 23:32)
Какая горизонтальная прокрутка?! У меня ее нет!! Какое у тебя разрешение екрана,

самая обычная горизонатльная прокрутка (мальенкая в пару пикселей) экран - 1024x768

Тут уж полна дыра... Цвет - "DDD" - а мне видится голубенький. Может я дальнон какой-нить?...

видать мы друг друга непоняли... фон сайта - серый
кнопень купить тоже серая
а вот все эти декорации уже голубенькие, и как-то выделяются... может или фон "подголубить" или их серыми сдеалть

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 3.11.2005, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

меня интересует мнение именно по поводу графических решений - гаммы цветов, расположения объектов и тд...

Тогда надо было выставлять эскизы smile

И к тому же именно твое мнение мною бы было наиболее уважаемо, так как считаю тебя достойным критиком

ну-ну smile

PM MAIL WWW Skype   Вверх
szz
Дата 3.11.2005, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(z @ 2.11.2005, 23:43)
самая обычная горизонатльная прокрутка (мальенкая в пару пикселей) экран - 1024x768

Вроде починил. Я просто ширину фиксированную бреру - немного ее сузил теперь.

Фон сайта - голубенький! Хотя "#DDD" - на самом деле серый...
Но я все понял - просто я дейтераноп, вот мне и кажется, что это голубенький!
Хорошо узнать что видит нормальный трихромат! ОК, действительно наверно надо сделать синее более блеклым.

--------------------
PM   Вверх
Grig
Дата 4.11.2005, 05:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

В целом симпатяшно!
Вот только пустота справа немного смущает

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1176 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.