![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток.
Возникла проблема.... Мне надо отпользовать PGD (PHPGmailDrive)! Для этого я нашёл шаровой хост с поддержкой CURL (могу заметить такой хост найти весьма не просто). Значится проблема! При попытке скачать динамически фаил он меня отсылает нервно покурить в углу. Дело в том что тот хост вешает банера вверху страницы без моего участия. А это значит что я не могу послать заголовки о том что должен отослаться клиенту бинарик. схема получения файла юзером такая: Gmail -> MyHost -> EndUser. И всё это должно быть как непрерывный поток. Т.е. MyHost выступает в роле "прокси-сервера". Если так можно сказать. Помогите пожалуйста мне найти решение которое позволит динамически фаил отправить при условии невозможности отослать хедеры..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Но ведь ты по логике должен баннер вешать в любое место. Т.е. можешь сделать.
|
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
По логике.... По логике они сами это делают! т.е если я выкину на хост пустой файл index.php к примеру то на странице всёравно будет банер!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
И что никак?
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Что-то я очень сомневаюсь, что владельцы халявного хостинга обрадуются, когда найдут у себя какой-то прокси-сервер
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |