![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Rain |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 4.11.2005 Где: г.Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите функцию, которая считывает из файла последавательность байт, заданной длины. Нужна при написании RSA, чтобы не было привязки к кодируемой информации.
Это сообщение отредактировал(а) Rain - 16.11.2005, 01:02 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
String$ = Input(NumberOfBytes,#FileHandle)
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Попробую! Если то, что надо, то ОГРОМАДНОЕ спасибо...)))))))
|
|||
|
||||
| Rain |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 4.11.2005 Где: г.Саратов Репутация: нет Всего: нет |
Эта функция возращает результат в переменную строкового типа. А мне нужно чтобы она возвращала результат в числовом виде ( в виде нулей и единиц т.е. в двоичном). И вопрос в догонку! Что означает режим доступа Binary у функции Open? |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Строку получил? делай с ней дальше что хочешь.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||
|
|||||||
| Rain |
|
|||
Функция (Input),которая была вами посоветована предназначена для текстовых файлов. А мне нужна, чтобы она считывала из любых типов файла(например JPG).
Пробовал считать Input-ом 20кб файл gif получил всего навсего 593 байта! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
А типа режим открытия посмотреть влом... ну ты чего, право слово... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Rain |
|
|||
Все разобрался! Спасибо! (Режим Binary)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |