![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| John Halker |
|
|||
|
Unregistered |
у меня несоклько вопросов
#1 подскажите как использовать внешние приложения например стандартные в винде... например есть синтезатор голоса в ХР, как написать программу которая бы заставляла синтезатор читать определенное предложение в документе? #2 до сих пор незнаю как написать приложение которое бы открывало другое приложение, т.е. кликаеш на кнопку открывается винамп =) ну типа того #3 я незнаю что такео модели или как его там... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
Тогда и : Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Станет возможным. Таковы правила форума. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
ОДИН ТОПИК - ОДИН ВОПРОС...
а так.. #1 есть спец.библиотеки для этого. тебе нужна Speech API.. лежит длл в common files #2
#3 какие ещё модели? |
|||
|
||||
| Kroku17 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
сори модули
и еще... где можно прочесть про использование и подключение библиотек, на доступном языке Это сообщение отредактировал(а) Kroku17 - 28.10.2005, 21:21 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
ничего не понял из твоего пред. поста..
ты не умеешь работать с bas-модулями? дык это просто файлы, где мона хранить процедуры.. каком ещё доступном языке? поясни задачу Добавлено @ 21:39 блин, дошло ты о dll? в любой книге о VB Добавлено @ 21:41 Project > Add Reference... > нужная библиотека > ОК, а потом юзаешь объекты, предоставляемые ей.. что неясно? |
|||
|
||||
| Kroku17 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ty я никода просто с этим не сталкивался, спс попробую сделать, мне просто надо научить программу говорить
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Я закрываю тему!
Модератор: Один топик - один вопрос. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |