![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| vovan430 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 13.8.2005 Где: Иркутская обл. г. Тайшет Репутация: нет Всего: нет |
Помогите мне прогу написать короче открываю я свою программу и автоматически устанавливается заставка Windows которую я хочу, но не включается. Имя Заставки myProgect.scr. Желательно чтоб интервал у заставки был 1 мин.
|
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
vovan430 а ты не пробовал shellexecute использовать?
и еще интересно было бы погладеть как ты патаешься запустить заставку -------------------- |
|||
|
||||
| vovan430 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 13.8.2005 Где: Иркутская обл. г. Тайшет Репутация: нет Всего: нет |
я если что тупой в этом деле и ничего из твоих слов не понял. Точнее напиши
|
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Wnd Родительское окно, в котором отображаются сообщение запускаемого приложения Operation: Указывает на строку с нулевым символом в конце, которая определяет выполняемую операцию: open(открыть), print(напечатать) или explore(открыть папку) Filename - Указывает на строку которая определяет имя открываемого файла parameters - Указывает на строку которая определяет передаваемые в приложение параметры Directory - Указывает на строку которая определяет каталог используемый по умолчанию ShowCmd - Определяет режим открытия указаного файла -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| vovan430 |
|
|||
|
и что куда это вставлять и что сэтим делать?
|
|||
|
||||
| Droll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Вам всего лишь надо сделать несколько настроек в реестре
Пример:
Это сообщение отредактировал(а) Droll - 29.10.2005, 16:48 |
|||
|
||||
| vovan430 |
|
|||
|
извините а куда этот код вставлять?
Добавлено @ 17:10 всё понял всё работает но заставка появляется в свойствах но она не установлена. |
|||
|
||||
| Droll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
что значит
|
|||
|
||||
| vovan430 |
|
|||
|
мне надо чтоб в свойствах--заставка была моя заставка после нажатия кнопки.
Добавлено @ 17:22 а не другая. Чтоб не просто была а была она там активной. |
|||
|
||||
| Droll |
|
||||
вот оно в чем дело (по крайней мере, у меня последнее работает):
замените строчку
на
По некоторым причинам Windows устанавливает активным хранитель экрана только если путь к нему в формате 8,3. |
||||
|
|||||
| Grol |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 5.5.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Хочу лишь сказать одно, что, если работать через реестр в Windows под ограниченной учетной записью, то никакие чтения и тем боле записи в реестре вы не сможете осуществить. Это сообщение отредактировал(а) Grol - 30.10.2005, 01:04 --------------------
Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра...Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно......... |
||||
|
|||||
| vovan430 |
|
|||
|
Всё работает спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |