![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Мартын Яуза |
|
|||
|
Unregistered |
Я проследил с помощью HTTP анализатора как мой браузер передает запрос POST серверу и написал скрипт, который бы имитировал этот запрос. Но в респонсе я получил TIMEOUT ERROR. Это должно быть из-за того, что я не правильно закончил заголовок. Я предоставляю последние строки "моего" заголовка. Подскажите пожалуйста как правильно закончить заголовок метода POST.
Обратите внимание что между Keep-Alive и передачей переменных пустая строка. От чего это? И как надо закончить строку с Keep-Alive? (пустую строку выдал мой HTTP анализатор). .................................. .................................. .................................. print $socket "Content-Length: 81\n"; print $socket "Connection: Keep-Alive\n"; print $socket "month=jan&nick=qwerty&color=1&Submit=ENTER\n\n"; зарание спасибо. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
у меня есть класс (пхп) на создание постов, если интересует - опубликую
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
print $socket "Content-Length: 81\n";
print $socket "Connection: Keep-Alive\n\n"; # <---- Между заголовками и данными - пустая строка по стандарту HTTP - \n 2 раза print $socket "month=jan&nick=qwerty&color=1&Submit=ENTER\n\n"; а еще лучше создать переменную наподобие $n: $n = "\x0d\x0a", ибо стандарт HTTP также требует, чтобы символами новой строки являлись CR/LF. Для Win/DOS \n - это CR/LF и есть, а вот для UNIX - только LF. Хотя, большинство серверов понимают и просто LF. -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |