![]() |
|
|
![]()
|
|
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Здраствуйте.
Вопрос собственно касается удобства. Обычно при открытии cpp файла в билдере, внизу окна кода, появляется вкладка доступа, к его h файлу. Но порой я извращуюсь и такой вкладки не появляется. Приходится отдельно открывать cpp и h файл, что очень не удобно. Может кто подскажет как это можно исправить? -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 2 |
становишься на #include unit1.h и нажимаешь Ctrl+Enter
|
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Я этот способ знаю.
Не пойдет, меня не обламывает, нажать на #include unit1.h правой кнопкой мыши и нажать Open File at Cursor Я просто хочу чтобы как обычно внизу две вкладки, cpp\h Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 28.10.2005, 12:07 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
добавь этот .cpp к проекту. должно помочь...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Так и было сделано.
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
тогда попробуй создать мастером новый юнит и перенеси весь код в него
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
можно еще так попробовать: удалить все это из проекта, переписать оба файла куда-нибудь, создать новый модуль, скопипастить туда содержимое старых файлов...
встречался с подобным, но этим способом не пользовался ибо лень -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Дык, согласен, что так оно можно....
Вприцнипе я и сам могу искать альтернативные пути как это можно сделать, копировать вставить... У самого голова есть. Хотелось бы чтобы это делать без извращений. -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
найди в файле проекта все, что касается именно этих файлов, потом добавь модуль и посмотри инфу по нему. явно должны быть отличия...
|||
|
||||
| Neitron |
|
||||
|
_hunter
Я же говорю у меня у саого голова есть)))) Я уже раз 10 пересмотрел файл проекта Не понимаю например, чем вот это
Отлчается от этого
Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 28.10.2005, 14:23 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
||||
|
|||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
я думаю, имелось в виду несколько другое:
1. сохранить проект с несвязанными cpp и h файлами 2. в его копии удалить эти файлы и добавить модуль [2.5. возможно, скопировать туда содержимое, чтобы убрать различия из-за текста в файлах] 3. взять и сравнить получившийся проект со старым - там в любом случае будут различия... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
А смысл?
Я привел два файла проекта. Первый из них работает и показывает все c вкладками. Второй, без вкладок Добавлено @ 15:43 Сделал. Теперь внизу есть вкладки. Но сама запись о файле в проекте не изменилась
Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 28.10.2005, 15:49 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
это значит, что эта информация просто находится где-то еще (не знаю, где) а вышеописанный способ был для того, чтобы можно было запустить какое-нибудь автоматическое сравнение для поиска различий... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
maxim1000
Cпасибо, что просвятил о том что это значит, что оно хранится где-то еще Вопрос как раз таки изначально и был в этом, только немного сформулирован иначе. Сформулирую теперь так. Я и хочу знать где. Вот и спрашиваю. Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 28.10.2005, 16:45 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
||||
|
т.е. делаешь два проекта, которые отличаются только связанностью этих файлов и запускаешь какую-нибудь программку по сравнению... -------------------- qqq |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |