![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Den |
|
|||
Unregistered |
Подскажите, как перемножить два числа по 128бит каждое, и вывести результат.
Работаю в Delphi7. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
а при чем тут асм?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
может он хочет ASM вставку сделать
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
в столбик, как же еще...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Гость_Den |
|
|||
Unregistered |
2Akina: Спасибо за исчерпывающий ответ!
![]() 2Lonley: Я это и подразумевал... Прога пишется на D7, но надо реализовать умножение чисел по 128 бит каждое. Вот я и спрашиваю, как их перемножить на асемблере. Ну так что... ктонить мож код с комментами подкинет, а то что то самому не разобратся. ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Слышь, гость...
Во-первых, зарегистрируйся. Во-вторых, не надо думать что над тобой издеваются - мой ответ именно по сути. Реализуй программно умножение в столбик. В третьих, давай уже имеющийся, созданный тобой, но некорректно работающий код - поможем выправить. Заодно не забудь рассказать как именно ты хранишь 128-битные, есть у них знак или не подвезли... ну и так далее. А если хочешь чтобы ЗА ТЕБЯ кто-то сделал - топай вон в раздел Работа, заказывай, оплачивай... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Алгоритм такой:
остается тебе реализовать сдвиг, сумму, проверку на ноль и проверку нулевого бита |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |