![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Barvetal |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 181 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: 5 Всего: 5 |
Всем здравствуйте!
Вот, начинаю разбираться с IBM Rational Application Developer (RAD). На работе поставили задачу научиться разрабатывать порталы и портлеты. Имею проблемы с документацией по работе с RAD. Английский знаю плохо. Нашел русский инфоцентр по IBM Websphere. В инфоцентре описаны только общие принципы разработки портлетов, но не описано, как их разрабатывать в RAD. В документации к RAD описание этого всего есть только на английском языке. Поэтому, имею вопрос: Подскажите, где можно достать документацию по разработке порталов и портлетов в RAD на русском языке? Всем заранее спасибо! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
ДУмаю, что пока нигде - такие разработки практически отсутствуют в российских фирмах и переводить смысла никакого. А те, кто работают с потрлетами - жто по большей части программисты для западных компаний и там не знать английский - никто с тобой и разговаривать не будет. Так что учите язык.
|
|||
|
||||
| Гость_vepeter |
|
|||
|
Unregistered |
Погодите-погодите. Почему же отсутствуют? Присутствуют. Если когда-нибудь вырастет локализованная под русский язык версия RAD, то информацию по работе в RAD нужно будет искать именно в нем. Но если не хотите на пенсии научиться работать в RAD, то лучше подучить английский |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Учи английский я ща той же фигней страдаю.. можете посочувствовать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |