![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Здраствуйте!
Я вот начал копать информацию на тему, что ни будь продать или, что ни будь купить в Интернете. Продается помоему все, что можно, но вот вопрос для меня стоит в следующем! Если я что то покупаю, то как мне не пролететьс оплатой (деньги дал, а меня взяли и кинули). Пока кроме как наложным платежом или перечислять деньги только тем кому доверяешь (пара онлайн магазинов всего) не знаю вариантов. Если я, что то продаю как изготовитель кому то определенному На что мне обращать внимание что бы отдать, а потом получить свои деньги? таким образом весь вопрос сводится к теме "По каким признакам вы вычисляете надежность торговцев и покупателей?" -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
по солидности. хотя мелкософтовцам денежек за winXP, VS.NET, MSSQL не отдам ни наложенным ни каким-нить еще платежом)
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Run-time error И чем конкретно определяется эта солидность?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |