![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Sergey |
|
||||||||||
Unregistered |
Всем привет!
Я решил переделать скрипт гостевой, в скрипт для добавления и редактирования новостей. Т.к. в пхп я полный -0-, я запутался и наделал сотню, или больше ошибок. Если кто может помогите исправить и поубирать лишнее. Вот файл конфига из гостевой conf.php в нем половина лишнего:
Вот файл index.php
Вот showmessages.php
replyform.php
redirect.php
|
||||||||||
|
|||||||||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Проще заново написать.
![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bastet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: 3 Всего: 6 |
А что нам за это будет?
--------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
|||
|
||||
Гость_Sergey |
|
|||
Unregistered |
Хотябы дайте ктонить скрипт чтобы можно былобы редактировать и удалять из текстово файла
строки по id типа такого:
Каааак... ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Гость_Sergey, тут не дают и не пишут, тут помогают писать, исправлять ошибки.
Вам в топик работа. Удаление строк смотри тут http://www.codenet.ru/webmast/php/delstr.php и в поиске по форуму, потому что было. Почему текстовый файл, а не база? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Гость_Sergey |
|
|||
Unregistered |
Спасибо за ссылку вроде немного разобрался! А текстовый потому, что с базой я вообще не дружу, мне хотябы с PHP разобраться.
|
|||
|
||||
Гость_Sergey |
|
|||
Unregistered |
Я опять запутался.
Вот скрипт
как его переделать, чтобы строку можно было бы удалять по id, который находится перед значком "|" , а не по id номеру строки 34545456|текст Вроде надо всунуть explode("|", $ext); но куда и как дальше я незнаю ![]() Помогите пожалуйста кто знает. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Пользуемся поиском: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=0entry524958
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Гость_Sergey |
|
|||
Unregistered |
Вообщето это не совсем то что я хотел, ведь этот же код я написал выше.
Я хотел бы чтобы строка удалялась по id номеру, который находится в строке перед знаком | Типа этого: 34545456|текст 34544565ст2 Как это можно сделать? |
|||
|
||||
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Салам.
Сделал бы так:
Кажется это то, что Вам нужно. Это сообщение отредактировал(а) Рейкин - 3.11.2005, 02:58 |
|||
|
||||
GAV85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять почему не пишет в базу. Может кто подскажет, что я не так делаю, контрольная инфа выдается правильно, а в базу не хочет писать. Спасибо!
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
GAV85, а какая связь между удалением из файла по id и записью в базу?
Новый вопрос новый топик! Один вопрос, один ответ. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
GAV85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Топик называется помогите, запутался в скриптах!!! И что тут непонятного?
Я запутался в своем скрипте, я же не виноват, что мне не нужно удаление по id, а нужно записать в базу! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |