![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| lamacko |
|
|||
|
Unregistered |
Нуждаюсь в совете:
Набрал программу в древнем Си (еще, который имеет интерфейс типа а-ля NORTON COMMANDER), выдает следующее при компилировании: Error PR2.CPP 1: Unable to open include file 'STDIO.H' Fatal PR2.CPP 2: Unable to create output file 'S:\PR2.obj Попытался поработать в С++4,5. Все делаю как написано в книге, которую купил. Открыл проект и попытался запустить: Error FRANCA.H19: Unable to open include file 'STDLIB.H' warning FRANCA.H127: Cannot create pre-compiled header: initialized data in header Посоветуйте хоть по одной программе, что нужно делать-то. Буду благодарен более опытным товарищам за совет. |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
В настройках нужно правильно указать пути - к заголовочным файлам .h, к выходной папке и т.д. Пока не скажешь, как именно называется твоя среда программирования, что-то еще посоветовать сложно. Хотя, сдается мне, что ты используешь Turbo C++ какой-нибудь... -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Да, пытаюсь что-то делать в Turbo C++ 4.5. Есть еще какие-то компиляторы. Ну я думаю, что они все похожи. Так вот, было бы здорово если кто-нибудь сказал в какой раздел меню заходить ( ну что-бы указать в настройках пути всякие).
|
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Где-нибудь в Options==>Directories, а там что-то вроде Include Directories, Library Directories, Output Directory и т.п. Посмотри, на какие файлики у тебя ругается компилятор, найди их на винте, и правильно укажи полный путь к директории, в которой они лежат. Include - это всякие .h-файлы, Library - это всякие .lib, .obj -файлы и т.д.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |