![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| en-horror |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 13.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет, я уже как то спрашивал по поводу этой ошибки, просто у меня появилась кое какая новая информация на эту тему, сразу хочу сказать что на вирусы комп проверялся и еще то что компьютер на котором происходит эта ошибка не мой и находится он в германии...
вот что я знаю описание ошибки ------------------------------------------------------ EXPLORE.EXE IEXPLORE.EXE-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. Подпись ошибки AppName:iexplore.exe ` AppVer:6.0.2900.2180 ModName:unknown ModVer:0.0.0.0 Offset:06288265 ------------------------------------------------------- что происходит до этого... да и вообще ------------------------------------------------------- Открываю крышку компа 1. 2.нажимаю на кнопку включения. 3.Коротенько выскакивает Сетуп и сразу за ним чёрная страница с двумя возможностями Интернет Эксплорер профессионал и Хоме эдишен.Я нажимаю Верхнюю. 4.Появляется моя заставка-поля голубого цвета.И все программы-значки,которые у меня есть в работе. 5.Тяну кабель к телефонному гнезду и вставляю вилку в свободное для компа разетку. 6.В точке "пуск"нахожу подключение провайдера,подключаюсь (телефонное.аналог) что бы попасть в интернет нажимаю Интернет эксплорер 7.Моя стартовая страница-ЯХУУ по-немецки.Нажимаю "Почта" 8.Выскакивает табличка и просит имя и пароль. 9.Наконец-то попадаю в ящик,где находятся послания.Твои читать невозможно -иду в расшифровку. читаю. И нажимаю или "ОТветить" или "Стереть" 10.Нажимаю клавишу "Отправить".Обычно на этой стадии выскакивает эта *****-как вчера ,например. Иногда всё проходит гладко и она не выскакивает.Или выскакивает на пункте 7,8,9.... или позже,когда я болтаюсь где-нибудь в нете,что-нибудб читаю или ноты скатываю. Всё довольно примитивно-просто посередине экрана появляется она ,без звука,без шума. Я могу её (табличку) сдвигать куда хочу,но при следущем нажатии ЛЮБОЙ клавиши с экрана всё изчезает и я оказываюсь в начале пути на пункте 4.Но Интернет не отключается.Я Нажимаю снова Интернет ,выхожу в ЯХУУ и так далее.... ------------------------------------------------ вот такой маразм, может кто чего нить сможет посоветовать... заранее спасибо!!!! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
А другим браузером пробовал пользоваться ?
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Дополнительные надстройки есть?
-------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| en-horror |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 13.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
нет другим не пробовали ( я думаю)
как я уже говорил что эта проблема не у меня но я могу спросить, какие например дополнительные настройки!!! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Не наСтройки, а наДСтройки, например поп-ап-блокер, который не дает выполняться необходимым функциям или что-то подобное? Если есть то - нужно отключать, стирать, анинсталировать и т.д. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
en-horror, а почему собственно вопрос тут задается? Мне кажется более разумно с такими вопросами прямо в Майкрософт обращатся. Там лучше знают как помочь и что сделать.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| en-horror |
|
|||
|
Poseidon шутка... оценил... смешно....
Retro ааа... понял, незаметил просто... спрошу... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
поставь огненную лису или переустанавливай винду
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
PS. А если винда крякнутая, то зачем тогда вообще вопрос этот задавать? Глючит она и все тут. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |