![]() |
|
|
![]()
|
|
| Guest_Kleo |
|
|||
|
Unregistered |
Как перевести документы в формат pdf? Наверное программа какая-нибудь есть... может знает кто...
Я что-то ничего внятного по этому вопросу пока не нашла... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Аdobe PDF Writer
Adobe Distiller Первая типа MS Word - навороченный дизайнер Вторая - просто драйвер, который позволяет сделать экспорт прямо из Word или из любого другого документа -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Kleo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Vit, спасибо!
Я постараюсь теперь найти эти программы, надеюсь это будет не так сложно :)) --------------------
Съел бобра - спас дерево |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Есть ещё Ghostscript. Гугль знает, где искать. С ним, правда, посложнее: нужно сначала из Ворда в PostScript напечатать (ставим драйвер любого PS-принтера, например, Epson PostScript Card, настраиваем вывод в файл и архивный формат PostScript). Потом Ghostscript натравливается на .ps-файл с устройством вывода pdfwrite. Какие плюсы? Не используется пиратский софт (я что-то сомневаюсь, что пару сотен гринов за Дистиллер кто-нибудь выложит для таких мелких целей).
--------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Kleo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
Я и не думала, что кто-то еще будет читать эту тему...так бы я давно написала уже, что все получилось На самом деле все оказалось не так уж и сложно...я купила диск с adobe, там в плагинах был и distiller и макрос для word...так что все работает! ура товарищи! --------------------
Съел бобра - спас дерево |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |