![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Drizhenko |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 13.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Когда я использую компонент Ping из библиотеки ics, то при при при пинговании хоста ответ приходит быстро, однако если возникает ошибка "превышен интервал ожидания", то программа ждет ответа от хоста и начинает тормозить. Как сделать, чтобы при ошибке она просто посылала следующие запрос, а не ждала три секунды ответа на потеряный пакет?
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
покажи код программы, желательно весь.
|
|||
|
||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 13.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Drizhenko - 14.11.2005, 10:03 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 )
__________.TIF 77,90 Kb |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Посмотри этот многопоточный пример использования ICS-совского пинга. (Быстро и без тормозов):
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 135 )
ThreadedPingDemo.rar 6,08 Kb |
|||
|
||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Почему то при запуске программы возникает ошибка
[Fatal Error] PingThrd.pas(20): File not found: 'Icmp.dcu' Видимо файла не хватает. Отправь, пожалуйста. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Drizhenko Вобще-то если ты установил ICS то модуль icmp.pas у тебя должен быть, ибо это не какой-то сторонний модуль а ics-совский.
Находится в папке по адресу "ics\Delphi\Vc32\icmp.pas". Если что обнови компоненты www.overbyte.be |
|||
|
||||
| alexj |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) alexj - 2.3.2006, 22:45 |
|||
|
||||
| Zugenoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2008 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, я жутко извиняюсь, но я хоть и не гость, но скачатб сие файло у мя не получается. У кого завалялось в запасниках, скиньте мне плз на [email protected], буду должен 100-граммовку коньяку типа "Ночи Херсонеса". |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
Zugenoid, пример качается. только код там спорный)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
||||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
RA, не только устаревший, но и местами бессмысленный.
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 8.4.2009, 13:09 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Zugenoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2008 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
ребята, вы не поняли-я пытаюсь скачать rar, а скачивается htm-страница, в которой написано, что данная возможность типа не доступна для гостей. вот я о чем. и мне код уже почти этот и не нужен, разобрался и так
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |